Nissan Juke В770ЕМ21 priora не хотела меня пропускать... Мадам не хотела меня пропускать... Десятка откуда то там вылезла... в общем все торопятся...
Пусть меня опять невнимательной назовут! Но... Пешеходов не пропустил, даже скорость не сбавил. Да, по ПДД они не правы, но зачем приспичило совершать разворот на таком оживленным месте и нарываться на конфликт
Пусть меня опять невнимательной назовут! Но... Пешеходов не пропустил, даже скорость не сбавил. Да, по ПДД они не правы, но зачем приспичило совершать разворот на таком оживленным месте и нарываться на конфликт
постоянно приходится разворачиваться именно в это месте, и конфликтов никогда не было. Дело в людях, а не в перекрестке.
Что вы все угораете, чел не стыдиться что он чуваш и знает свой родной язык. я тоже свой национальные песни люблю послушать
ОФФ, сори Мне, как музыканту, просто режет слух качество звука, не более. Когда запись качественная, слушаю, и язык тут не при чем. Так же как и туркменские, татарские и украинские песни.
Какие еще пешеходы? У меня зеленый!!! Там же светофор! Походу точно не внимательная! Оживленным оно стало после городского конкурса: "Ах какая женщина"
Сообщение отредактировал lamay - Mar 7 2013, 19:10
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
ты есть невнимательная....сфига он пешеходов должен пропускать на свой зеленый?
Где здесь оживленный перекресток, не вижу? Предлагаете для разворотов в городе ездить целый день и искать пустые перекрестки?
Чтобы я сделала? Заехала внутрь, развернулась и спокойно выехала. Но у каждого свой выбор. Никогда не разворачиваюсь на своей главной, жизнь научила. Лично вам я ничего не предлагаю.
Какие еще пешеходы? У меня зеленый!!! Там же светофор! Походу точно не внимательная! Оживленным оно стало после городского конкурса: "Ах какая женщина"
Ну ладно, уже написала выше че прям Писец, чувствую себя щас блондинкой