водитель продает свое авто причем срочно - чем больше увидят его зад, тем больше шансов на успех и знакомство в непосредственной близости.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
машина, впереди идущая и справа ушли от него в отрыв ну давайте теперь все по городу с дистанцией 20 метров ездить как по трассе
Ты невнимательна! В отрыв ушел гонщик, рванувший через остановочный карман, авто справо включает правый поворотник и тормозит.Что должен был делать регик? А дистанция... Водитель обязан держать такую дистанцию, которая будет безопасна!Он сам определяет безопасную дистанцию.Так же как и те, что подрезают, прижимаются вплотную сзади.Разница только в степени опасности.
машина, впереди идущая и справа ушли от него в отрыв
А смысл отрываться? как ни топи - серавно в пр. Мира упрешься на красный.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Ты невнимательна! В отрыв ушел гонщик, рванувший через остановочный карман, авто справо включает правый поворотник и тормозит.Что должен был делать регик? А дистанция... Водитель обязан держать такую дистанцию, которая будет безопасна!Он сам определяет безопасную дистанцию.Так же как и те, что подрезают, прижимаются вплотную сзади.Разница только в степени опасности.
Я тоже соблюдаю дистанцию, но не такую же Но это не тот случай и погодные условия. Ладно, пусть я буду не внимательна. Все, молчу.