так я смотрел... я просто не успел среагировать... там еще знакомые на зеленой 12-ке 715 ехали впереди, только ускорился, поравнялся с гольфом и бам удар справа... это кстати у многих такая проблема, сначала начинают маневр перестроения, потом поворотник включают и в последнюю очередь смотрят в зеркало на наличие соседнего авто слева или справа...
А что фарами ему не моргал, чтобы он вправо сместился? Авось бы он тогда левый поворотник включил бы, дав понять что собирается обгонять
А зачем ими моргать если они и так включены были... Ну по видео видно было что в основном еду вместе с основным потоком, лишь временами обгоняя единичные машины...
Ты все праильно сделал, у нас в городе полно таких, которые сами еле плетутся, но обязательно или по центру или по левой полосе. Про фары - имел ввиду дальним моргнуть, чтоб определился - или справа едет или на обгон идет.
Сообщение отредактировал grenader2012 - Mar 6 2013, 08:59
Ты все праильно сделал, у нас в городе полно таких, которые сами еле плетутся, но обязательно или по центру или по левой полосе. Про фары - имел ввиду дальним моргнуть, чтоб определился - или справа едет или на обгон идет.
Я если честно не ожидал такого маневра, я с ним уже поравнялся, обычно предпочитаю короткий гудок клаксоном чтобы наверняка заметили...
блин а он мне утверждал что я ему зеркало разбил... надо найти его) я ему штуку за его разбитое зеркало отдал у меня с зеркалом все норм, согнулось при соприкосновении... бивис надо было тебе сразу остановиться
ЗЫЖ водитель 14-ой я если что, вдруг кто не понял... я уж и так с запасом на обгон вышел...
ЗЫЖ2 регистратор тоже снимал у меня, но на нем не видно что он долбанул... бипер выдерни номера гольфа, я адрес пробью, а то он на меня поначалу наехать пытался типа я ездить не умею, а сам нифига не смотрит в зеркала да еще так резко маневры совершает...
я с супругой и ребёнком ехал некогда было, контакта не видели, поэтому решил не останавливаться, видимо он тебя своим зеркалом стукнул когда влево вильнул... кстати когда я шёл из гаража, он как раз заезжал в соседний двор Миттова 21... можно и найти...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
я с супругой и ребёнком ехал некогда было, контакта не видели, поэтому решил не останавливаться, видимо он тебя своим зеркалом стукнул когда влево вильнул... кстати когда я шёл из гаража, он как раз заезжал в соседний двор Миттова 21... можно и найти...
Чет не понял, для чего найти? Тыщу обратно отнять?
мне так один мудак хотел предъявить сломанное зеркало на 99, после того как мы разъехались во дворах миллиметрово коснувшись...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!