недавно подобное на этой же дороге в районе Туруново на подьеме было, только вместо маршрутки был автобус, подобный тем, которые в Москву гоняют... жаль запись не сохранилась...
Гражданская, 18 вечера примерно, все спешат домой... кто видел чем закончилось?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
дрочучо. рад что ты тоже не видишь ни разметки ни знаков наверное только ты можешь обогнать по такой траектории
и потом спросить - "И ЧО"?
а я и не знала, что на М7 такая ступенчатая разметка интересно, а как фуры на твоей дороге будут в эти виражи вписываться?
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а если посмотреть по лучше, то он всё примерно правильно нарисовал
вот пусть в следующий раз сам не рисует, благо наши спутники все уже засняли.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а я и не знала, что на М7 такая ступенчатая разметка интересно, а как фуры на твоей дороге будут в эти виражи вписываться?
обычно.. сядешь за телегу - поймешь
в паинте плохо диагонали рисовать.. растяни рисунок вертикально и все будет правильно
Цитата(AvtoWoman @ Mar 5 2013, 23:33)
вот пусть в следующий раз сам не рисует, благо наши спутники все уже засняли.
это я для особо одаренных, вроде тебя, нарисовал.. зная, что все равно полезут гуглить, чтоб найти реальную схему, с целью подколоть, хотя даже на видосе видно как идут полосы.
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 5 2013, 22:39