Ну с маршрутчиками всё ясно - это диагноз. Ну а эти то куда?
ВАЗ 2107 не в счёт, он на самом деле завершал манёвр, но ГАЗель и "китаец" наглецы. На данном перекрёстке неоднократно наблюдал жёсткие ДТП. Жаль номеров не видно.
На этом перекрёстке по правилам порой не реально повернуть, и приходиться на жёлтый начинать манёвр и на красный заканчивать, а иногда и на красный свет всё проделывать, так как стоишь на перекрёстке. Что говорить, большинство автолюбителей едущих по ул. Советской проезжают перекрёсток на жёлтый или красный, что вынуждает поворачивающих ехать на красный сигнал светофора. Думаю что Вы заметили что начала переглючения зелёного до красного всего 2 секунды, тут полюбой не успеешь. Ну а вот китаец явный нарушитель.
ЗЫ. Спустя полтора часа. Еду из Чебоксар, подьежаю к этому перекрёстку, останавливаюсь на моргающий зелёный прижавшись помаксимому к правой стороне,для поворота в последующем. Смотрю взади меня выруливает десятка и мчиться вперёд, одновременно визг тормозов и со звуковым сигналом нисан альмера класик проезжают перекрёсток на красный свет. Буквально метров через 20 нисан подрезает десятку, оттуда выходит парень и о чёмто беседует с водителем десятки. К чему я это. А к тому что не водитель десятки не водитель нисана даже и не думали останавливаться на моргающий зелёный и перекрёсток в любом случае пролетели бы на жёлто красный, а соответсвенно со стороны рощи водители в поворот на лево уходили бы с нарушением. Да и к тому же спешка создала аварийную ситуацию, из-за десятки. Хотя наверное для водителя десятки я в тот момент был тормозом и мудаком ведь остановился на моргающий зелёный подьежая к перекрёстку, и не дал ему проехать.
Сообщение отредактировал Jolly Roger - Mar 5 2013, 17:06
вот недавно чуть не проехал на красный из за фуры закрывающей светофор, не сразу соорентировался, что горит красный. Это фура частенько так стоит, часто проезжаю там по работе.
фура всегда виновата, когда не привык останавливаться у стоп линии...
Может ошибаюсь, там, от Аликовского поворота, в сторону Калинино, нет знака "Обгон запрещен", хотя подъем приличный
да дело не в знаке... он с людьми на борту едет, а не дрова везет... и вышел на затяжной обгон, прекрасно видя, что на встречу едут авто, вынудив меня и Ford, едущий позади меня, уйти на обочину... таким дебилам не место за рулем
да дело не в знаке... он с людьми на борту едет, а не дрова везет... и вышел на затяжной обгон, прекрасно видя, что на встречу едут авто, вынудив меня и Ford, едущий позади меня, уйти на обочину... таким дебилам не место за рулем