Все что касается разъездов, выскажусь. Ежедневно с этим сталкиваюсь в своем дворе, около детсада. Много всего наблюдала и сама попадала в разборки. Наш двор в юраково не из простых. Пропускают те, кому удобнее сдать назад и нет сзади ТС? И не надо ругаться и спорить. Кто живет в этих дворах, знает места разъезда. Обычно когда объясняешь, люди понимают и благодарят кивком головы, что намного приятнее, чем орать друг на друга прилюдно.
поиском пользоваться умею, так что не долго короче ясно все с вами.
Знаете, спорить я не хочу. Судя по ролику, тот, что сдал назад 10 метров никого не задавил, зеркалами надо уметь пользоваться! А че со мной ясно? Этим сообщением просто показали свой професионнализм. У меня к вам вообще больше вопросов нет, мужик.
Видео срезано, он мне 6 минут мозг парил))),так что не чего страшного в этом не вижу, да и он сам мог туда заехать.
в таких ситуациях обычно сдаю назад сам, даже если мне на много больше ехать задом. все просто - для меня такой маневр не затруднителен. хоть задом, хоть передом одинаково езжу. в таких ситуациях оказываются чайники... не потому что оба быки и не желают уступать, а потому что оба задом ездить не умеют, что и показывает практика ЗЫ: маневренности соболя можно только позавидовать.. он способен как танк на месте развернуться
Сегодня выезжая со двора уступил дорогу 14, сзади Четкий ПАЦАН на мерсе хотел первым проскочить, я ему не дал. Так он так сильно закипел, он же на мерсе ))).
А ты из двора когда выезжал не мог посильнее на газульку поднажать, сам тормозил, а в мерсе тоже Х..ли. В следующи раз не тормози
в таких ситуациях обычно сдаю назад сам, даже если мне на много больше ехать задом. все просто - для меня такой маневр не затруднителен. хоть задом, хоть передом одинаково езжу. в таких ситуациях оказываются чайники... не потому что оба быки и не желают уступать, а потому что оба задом ездить не умеют, что и показывает практика ЗЫ: маневренности соболя можно только позавидовать.. он способен как танк на месте развернуться
по утрам бывает и такое что как ты поступишь, поедешь а там следующий такой баран, я разок 3 раза пропускал...
обычно прав тот сзади кого больше машин собралось...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ЗЫ: маневренности соболя можно только позавидовать.. он способен как танк на месте развернуться
это конечно, но только не задним ходом в снежной колее Что ни говори, но кино выглядело бы гораздо приятнее, если бы ВР при первой возможности срулил влево и освободил Соболю дорогу