99проц. виновников ЗДЕСЬ тот, кто выложил видео. Вас уже долбят
причем здесь какие-то виновники, и что значит долбят? Человек выложил видео и попросил мнений по увиденному. По-Вашему, единственно правильным ответом может быть "все правильно сделал"? Даже если показанное выглядит, мягко говоря, не совсем красиво?
причем здесь какие-то виновники, и что значит долбят? Человек выложил видео и попросил мнений по увиденному. По-Вашему, единственно правильным ответом может быть "все правильно сделал"? Даже если показанное выглядит, мягко говоря, не совсем красиво?
Я понял, что это двор, кто должен уступить, не видно, но автор говорит, что сзади него еще была авто. Не в этом дело, а то, что зачастую ЗДЕСЬ делают виноватым ТопикСтартера. Я это давно заметил, может у когонить статистика есть?
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Я понял, что это двор, кто должен уступить, не видно, но автор говорит, что сзади него еще была авто. Не в этом дело, а то, что зачастую ЗДЕСЬ делают виноватым ТопикСтартера. Я это давно заметил, может у когонить статистика есть?
Полагаю, сдавать назад на машине с "бОльшими" габаритами, с меньшими возможностями для манёвра, без центрального зеркала заднего вида, в условиях стеснённой дороги, когда сзади прямо за тобой может пристроиться машина, а ты его просто не заметишь - действительно как-то "неудобно". Bagmars80 всего этого просто не предположил.
еще и с лучшим радиуса разворота(поворота,чем на тазах
Цитата(Пчёлкин @ Mar 3 2013, 19:33)
когда сзади прямо за тобой может пристроиться машина
неуверен,ноги в руки и вперед.итог,раз сел,за руль-будь водителем,а не мудителем,там жмет,тут мешает.а кто,кого пропустил,не вопрос,кто то должен был уступить,че бычится стоять,друг на друга.а то,что соболь пропустил,потом поворчал,ну бывает
Вопрос в тему а если два барана упрутся до последнего,пойдут на принцип,следует ли вызывать ДПС и в чью пользу решат спор? добавлю проезд метров 30, шириной для одной машины.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 3 2013, 19:25