Сегодня выезжая со двора уступил дорогу 14, сзади Четкий ПАЦАН на мерсе хотел первым проскочить, я ему не дал. Так он так сильно закипел, он же на мерсе ))).
не ты ху-ешь, это он ху-ет перед камазом бы он не рискнул бы так делать...)
Сегодня выезжая со двора уступил дорогу 14, сзади Четкий ПАЦАН на мерсе хотел первым проскочить, я ему не дал. Так он так сильно закипел, он же на мерсе ))).
мне вот стало интересно - как отреагировали бы сидящие на форуме, если бы Прадовод не указал бы, что за рулем лексуса была девушка? Вы бы стали писать такие слова типа как не мужик? Или наоборот написали бы типа МУЖИК?!
Мне стыдно за таких женщин, в подобных ситуациях я понимаю почему мужики баб за рулем ругают. Я вообще таких людей не понимаю, не зависимо мужчина или женщина, у них наверно на самом деле ПДД для джипов есть, как один юморист говорил.
Для тебя как должен выглядеть Мерс? С брюликами и рюшечками за 5 лямов Вёдра делают на ВАЗе и будут делать
Так то оно так но. наши ведра за -30 заводятся, а ваши мерсы еще подумают.сам видел как шаха гнилая в том году на буксире тащила свежую ауди. р.s у знакомого мерин (не лохматый) после -28 не дает заводится, и он на маршрутке прохлождается . ну и чисто мое мнение на вкус и цвет товарищей нет-брать надо ту машину которую сможешь содержать.
Опасный ЛЭКСУС в297ру21! Ну очень торопился! :blink: Догадайтесь кто за рулем.....дЭвушка :swoon:
не было бы Лексуса - был бы самострел водителя Прадо. После "перестроения" в правый ряд у РКБ едет между полос.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС