мне вот стало интересно - как отреагировали бы сидящие на форуме, если бы Прадовод не указал бы, что за рулем лексуса была девушка? Вы бы стали писать такие слова типа как не мужик? Или наоборот написали бы типа МУЖИК?!
Сегодня выезжая со двора уступил дорогу 14, сзади Четкий ПАЦАН на мерсе хотел первым проскочить, я ему не дал. Так он так сильно закипел, он же на мерсе ))).
Сегодня выезжая со двора уступил дорогу 14, сзади Четкий ПАЦАН на мерсе хотел первым проскочить, я ему не дал. Так он так сильно закипел, он же на мерсе ))).
какие все злые нет бы попытаться войти в положение - старенькая машина, изношенные узлы и агрегаты, запчасти дорогие, хорошо хоть вообще сама хоть как-то передвигается. Нельзя требовать от трупа резвости молоденького скакуна снисходительнее надо быть!
... Нельзя требовать от трупа резвости молоденького скакуна снисходительнее надо быть!
Можно защищу? (только бренд). Мерсу вполне может быть только лет 15 -возраст никакой для него. Как можно живой Мерс называть трупом Водила да, не хороший