Вам необходимо повернуть по кольцу налево Оптимальная полоса для кругового движения в этом случае – одна из крайних левых (при многорядном движении). Однако, приближаясь к своему съезду, Вам придется перестроиться в правый ряд, и тут важно правильно включать и выключать повороты, не водя в заблуждение остальных водителей. Въезд – включение левого поворота ("я буду ехать по кольцу"). Выезд – включение правого поворота на уровне предыдущего съезда ("я съезжаю на следующую дорогу"). Однако Вам придется включить правый поворот и для того, чтобы перестроиться, готовясь к съезду. При перестроении выключайте поворот немедленно, как только займете новую полосу – не сбивайте водителей, которые могут подумать, что Вы уже съезжаете с кольца.
Таковы общие рекомендации проезда перекрестков с круговым движением. Но опять повторим: многое зависит от конкретных условий. В любом случае, выполняя круговое движение, снизьте скорость и внимательно следите за знаками и разметкой.
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
мне вот маневры фокуса совсем не понятны,зачем вставать в левый ряд,когда можно было проехать справа?в итоге он поехал в сторону мегамолла.
Он также как и ты немного накосячил. Я обычно таких как ты вижу с мятой бочиной на кольце Мега-Молла. Так что в следующий раз подумай какую полосу занимать. Я обычно если еду по кольцу: налево - то занимаю левую полосу прямо - среднюю направо - правую.
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
Он также как и ты немного накосячил. Я обычно таких как ты вижу с мятой бочиной на кольце Мега-Молла. Так что в следующий раз подумай какую полосу занимать. Я обычно если еду по кольцу: налево - то занимаю левую полосу прямо - среднюю направо - правую.
я не считаю,что я накосячил. на кольце я гляжу в оба.моя ошибка был в том что я за нам поехал,надо было забить на него
сигналил согласно ПДД, а музыку... ну вощим формат с регистратора выходит странный.... в редакторе звук виден тока первые 5-7 секунд.... а конвертить в другой формат или звк отдельно ковырять лень чот было.. ради интереса посмотрел оригинал... одно матное слово тока, и то не в его адрес
Цитата(Andrey_Irina @ Feb 22 2013, 19:39)
я не считаю,что я накосячил.обычно я то же делаю так
там косяк только за фокусом...почитайте ПДД автор ролика не перестраивался на кольце на левую полосу ,а продолжил движение п окольцу по правой полосе
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно