Все нормально сделал. Не перевелись еще дебилы, не умеющие проезжать кольца. Самому на днях такой неуч в бочину чуть не приехал, съезжая с кольца с внутренней полосы, еще и огрызался, думая что он прав...
Сообщение отредактировал HotRus - Feb 18 2013, 17:23
Вспомнил режим работы этого светофора (для тех кто едет прямо): когда горит красный для одного потока (на видео: для меня), для встречного еще несколько секунд горит зеленый. Если водитель 14-й уложился в эти несколько секунд, тогда извиняюсь, был не прав - проезда на красный не было, а если нет - водиле незачет.
Рад, что вспомнил! Я так предполагаю, что какого цвета был светофор для "чепырки", можно определить по KIA Rio (если не ошибаюсь) черной , которая начала движение немного позже, после проезда перекрестка"чепыркой". Сам за день проезжаю там не раз. И достаточно неплохо знаю, как работает данный светофор. Поэтому считаю комментарии к этому видео, как и само видео "ни о чем".
Сообщение отредактировал igrok007 - Feb 18 2013, 17:32
Когда кажется, крестится надо. Улыбаться и без знака можно. 10 лет назад без них ездили и ничего. А мужикам вместо туфли может сапог кирзовый наклеить? А че? Чтоб было понятно, что мужик едет и все бабы трепетать должны?
Не не, у баб улыбка должна дальше ушей, и будет все ОК
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Не не, у баб улыбка должна дальше ушей, и будет все ОК
если ты сел за управление авто, не важно кто ты, М или Ж, ты можешь обклеиться знаками вдоль и поперек...только кому-то это давно, а кому-то нет, и пол ту не при чем. Может хватит уже тему полов поднимать?
Сообщение отредактировал Минора - Feb 18 2013, 18:33
если ты сел за управление авто, не важно М ты ими Ж, ты можешь объклеиться знаками вдоль и поперек...только кому-то это давно, а кому-то нет, и пол ту не при чем. Может хватит уже тему полов понимать?
Ну можно же написать без ошибок, по русски. 33 проц. не понял.жду повтора
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Живу недалеко, поэтому приходится по 4-5 раз в день мимо этого светофора ездить. Из этих 4-5 раз за день маршрутки НЕ трогаются на красный 1-2 раза (по моим наблюдениям). Маршрутки там ВСЕГДА (почти) начинают движение на красный, да и не только маршрутки. В этой же теме не раз выкладывали видео про этот светофор.
Маршрутка А110ТТ21на красный! Место действия - там же!
Еще маршрутка. В начале маневра аварийки включал он зачем-то. Хотя вроде все равно не было причин так ломиться.
А это я не понял что было.
--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей, Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
так во встречном направлении зеленая стрелка горит и основной зеленый в то время когда в сторону Чебоксар уже красный давно. Так что Вы поспешили водителя четырнадцатой обидеть, может он и на свой зеленый ехал. По данному видео не определишь.