А! Так Вы хотели показаться умным в том посте? ок)
mad1piston,- Вам хотели сказать, что выложенное вами видео слишком длинное и всем присутствуют эпизоды которые ничего интересного не содержат. Постарайтесь в следующий раз обрабатывать видио, оставляя только суть.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Feb 16 2013, 22:35
mad1piston,- Вам хотели сказать, что выложенное вами видео слишком длинное и всем присутствуют эпизоды которые ничего интересного не содержат. Постарайтесь в следующий раз обрабатывать видио, оставляя только суть.
Это я понял, в дальнейшем так и будет. Можно было так сразу написать, а не использовать набор не связанных между собой словосочетаний, разделенных знаками препинания. Уж лучше молчать, если не можешь грамотно выразить свои мысли.
когда училась в автошколе нам молодой паренек-препод сказал чтоб мы не клеили знаков...ибо
видимо есть такое
да я б не сказала. я ездила с знаком полгода наверное... вообще проблем не бывло, а наоборот- все уступали, пропускали, помогали, улыбались)))просто если у меня был знак я не летала по городу по левой никого не обгоняла, резко не перестраивалась... т.е. вела себя как чайник- плелась себе тихонечко по правой... но вот есть такие как автор, по два на машину, одна чайник- другой ас... вот тут самое интересное. я вот подъезжаю, впереди чайник- естессено я стараюсь его обогнать и когда он начинает топить и не пускает или еще чего вытворяет- меня это подбешивает(думаю- какго х, ты за руль сел недавно (раз знак) тут устраиваешь) а обгоняешь или на светофоре равняешься- там прожженный жизнью мужик, и естсественно его бесит что какая то сикалявка что то тут пытается и возмущается еще.... получается недопонимание. так что если вдвоем на одной тачке- не надо знак, не вводите людей в заблуждение, по манере езды и так понятно будет.
когда училась в автошколе нам молодой паренек-препод сказал чтоб мы не клеили знаков...ибо
Со знаком не ездила, тогда еще этого правила не было вроде. Но и клеить бы точно не стала, уж лучше какой нить прикол-второй день за рулем, путаю направо и налево
Со знаком не ездила, тогда еще этого правила не было вроде. Но и клеить бы точно не стала, уж лучше какой нить прикол-второй день за рулем, путаю направо и налево
а вы никогда не задумывались, почему дорожные знаки, а не надписи типа :"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Быстрее и больше информации воспринимается знаками и жестами, те же самые самайлики например: мне кажется легче знак "туфелька" наклеить и всем улыбаться, чем с мужиками бодаться
[/quote] да )) в чувашии даже, с нашей как тут пишут быдлядской культурой) не испытывала никаких напрягов со стороны других автолюбителей, когда ездила с восклицательным знаком) а один раз таксист такой красивый, как с журнала, (у меня аж челюсть отвисла) любезно предложил вытащить из сугроба, куда я по неопытности залезла))) так что видимо как ты к людям- так и они к тебе)
Сообщение отредактировал lexandra - Feb 17 2013, 20:34