ГИБДД штрафует на 800 руб за непропуск пешехода, который вступил на п/п за 5 полос от т/с. у таких же, как герой видеосюжета, нужно отбирать права на месте. он опасен для всех участников ДД.
сегодня в 10 утра примерно выезжая с залива с конечной первого троллейбуса на перекрестоке Макдональдса меня подрезала газель госномер В531РС21.Мне пришлось резко затормозить чтобы избежать столкновения.А газель поехала дальше как ни в чем не бывало. Я его потом конечно догнала на светофоре и поругала.Но я до сих пор в состоянии шока...
Оба трое "виноваты" просто кипит у когото прогнозируемо же, что машина начнет перестроения для объезда тролля. Ну вот представьте, водитель Ауди и Вы спокойно начинаете разгон и перестроение для объезда тролля, в результате все всё видят, в глубине души ругают водителя Калины, НО нету экстренного торможения, нету взведенных нервов, ну и как в итоге нету (через раз) попыток "проучить" лопуха, незаметившего по невнимательности, помноженное на неопытность", другого участника движения...
Сообщение отредактировал LesnikAWD - Feb 15 2013, 10:31
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Роксалана @ Feb 15 2013, 11:07)
сегодня в 10 утра примерно выезжая с залива с конечной первого троллейбуса на перекрестоке Макдональдса меня подрезала газель госномер В531РС21.Мне пришлось резко затормозить чтобы избежать столкновения.А газель поехала дальше как ни в чем не бывало. Я его потом конечно догнала на светофоре и поругала.Но я до сих пор в состоянии шока...
Там скользкий обманчивый поворот, да ещё и с колеёй, подозреваю, что Газель просто вынесло на левую полосу из-за того, что скорость не рассчитал
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.