Молодец,повЕзло.Но на пять(тыс) руб . ,за пересечение-впаяли бы.
мне теперь на всех порах врезаться в автомобиль?? в пдд явно сказано стараться избежать дтп, вот и регик что и сделал, если все грамотно обьяснить гайцу, и до суда даже не дойдет
Это «нормальный» съезд большинства водителей в Чувашии. «Нормальный» в данном случае не значит правильный. Привык ездить как в колхозе, вот и в городе так же ездит.
В нашем колхозе оказывается левостороннее движение, а я и не знал
на то он и есть регик что бы доказывать свою правоту
т.е. документально подтвердить выезд на встречку? )))
Цитата(painvenom @ Feb 9 2013, 12:59)
а про скоростной режим, пф, посомтрел б я на тебя как ты держишь ровно 60 и не километром больше
ну пока еще не приходилось на встречку уворачиваться
Цитата(painvenom @ Feb 9 2013, 12:59)
я бы с легкостью на пальцах (без денег) доказал б свою невиновность
если Вы когда-нибудь столкнетесь с подобным в своей жизни (три раза тьфу) - жестокая реальность безжалостно разобьет Ваши наивные представления. Так что лучше заранее избавиться от иллюзий, чтобы потом не испытать стресс...
т.е. документально подтвердить выезд на встречку? ))) ну пока еще не приходилось на встречку уворачиваться если Вы когда-нибудь столкнетесь с подобным в своей жизни (три раза тьфу) - жестокая реальность безжалостно разобьет Ваши наивные представления. Так что лучше заранее избавиться от иллюзий, чтобы потом не испытать стресс...
Мне один раз приходилось, кстати на этом же участке, только я поднимался вверх, и чепырка выезжала с заправки, я так же вырулил на встречку, там была волга, слава богу вырулила, если б я просто дал по тормозам, 100% бы догнал, и что же делать в подобной ситуации? может что посоветуете?
запросто - соблюдать скоростной режим и главное - не отвлекаться от дороги, постоянно оценивая и просчитывая дорожную ситуацию (т.е. действия других водителей) ЗЫ. В обсуждаемом ролике, кстати, конфликтная ситуация прекрасно прослеживается задолго до ее возникновения - вполне можно было спрогнозировать маневр соседа справа, и не доводить до своего выезда на встречку