Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2656 Страницы « < 1093 1094 1095 1096 1097 > »   
Тема закрыта Создать тему

-= Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия=- , записи с автовидеорегистраторов

koresh1969
post Feb 7 2013, 18:21 
Отправлено #16411

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(E6ABA5C @ Feb 7 2013, 07:54)
Перехода там нет, учи ПДД.
*

таки и тротуаров тоже ненаблюдается
Profile CardPM
  0/+1  
ЧЕбурген
post Feb 7 2013, 18:39 
Отправлено #16412

Пользователь

Цитата(Conancheb @ Feb 6 2013, 16:30)
кто кого?

ЗЫ: касания не было, Нива за мной проехала прямо...
*

задолбал этот чувашский менталитет! жаба давит что кто-то на метр вперед уйдет. дебил. в москву надо газелиста отправить на недельку-другую,поучиться хорошим манерам.
Profile CardPM
  -2/+4  
koresh1969
post Feb 7 2013, 18:44 
Отправлено #16413

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

кто кого?

*

да.а..а .Два дебила это сила facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif Но на месте регика ,я бы всё же доснял ентот боевик (поехав за этими) до логического конца,а ежели им оружие дать..... swoon.gif swoon.gif swoon.gif
Profile CardPM
  -1/0  
maveric
post Feb 7 2013, 19:40 
Отправлено #16414

Начинающий

кто кого?

*

обиделся, вот и поперло г...но - с головой не дружит, видать очень задело что его не пропустили
Profile CardPM
  0/0  
singlerodger
post Feb 7 2013, 19:43 
Отправлено #16415

Эксперт

subaru forester3

Цитата(SPWizard @ Feb 7 2013, 18:51)
на красной ниве мудень, который ни в зеркала ни по сторонам не смотрит.. про таких раньше поговорка была - "его широта ..бет"... едет по центру дороги, ни два ни полтора
*

почему многих волнует именно этот момент? а ничего, что газель выезжала с внутреннего кольца и потом чуть не прижала ниву пытаясь войти? я не оправдываю ниву. У меня у самого часто бывает такое, что на именно на этом кольце выезжаю именно так как красная нива, но очень часто слева от меня оказываются машины, которые выезжают с внутреннего кольца..Но я всегда таких пропускаю и прижимаюсь правее и не пытаюсь учить. А газель уж слишком борзо пыталась ехать рядом с нивой и пыталась подучить. На ролике прекрасно видно, что газель пыталась обойти ниву вначале слева, а потом справа. Вот что мешало газели буквально притормозить на секунду и встать за нивой? Видимо гордость не позволила..
Profile CardPM
  -1/+4  
Sергеев
post Feb 7 2013, 20:28 
Отправлено #16416

Постоялец

хорошее

Да надоели эти выкидыши аля тазикс - видно же по видео - тащится еле еле, начнешь обгонять - притопит - во умну какая Маща, тока бензина жалко постоянно гнать.... Из вредности топят тока тогда, когда кто то хочет их обогнать... И им наплевать - кто то спешит или опаздывает - встанут на 2 полосы и тращатся под 40... А это место - любимое у таких , хоть летом , хоть химой... Тока они не учитывают, что тама под склон и другие мафынки тама тоже нехило разгоняются и все равно обгонят... Просто гозели совстречкой неповезло.... Насчет Москвы конечно погорячилися (сам тама часто езжу) - представьте вместо гозели 600й мерс - обогнал бы в окошке встречки и притормозил бы со своим супер АБС на СВОЕЙ полосе, типа для поворота налево(наказывать таких ох еще как любят масквичи...) - у вшнивы и первая полоса бы появилась (почти гладкая и без снега уже)... И желание не пропускать задних ушло бы в далекое небытие... Допустим вместо гозели ехал бы КАМАЗ-мусоровоз - в Москве они безбашенные... Он просто пер бы по своей полосе, а потом просто получил бы возмещение по ОСАГО за поцарапанные колесные диски, а тазик ушел бы просто в помойку... На видео просто видно - водила тазика далеко своего аула не вылазивал , поэтому чувствует себя орлом... Представим вместо гозели например ГАИшную машину или многотонную фуру - поведение тазика было бы совершенно противоположным - правда ведь ? А чего в гозели то не так - рожей не вышел ?

--------------------
Фортяги 203 & 419 . На дороге сильно не пинайте - вечно кудато спешу...
Profile CardPM
  -11/+4  
7onoff
post Feb 7 2013, 20:32 
Отправлено #16417

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

что представлять-то? все было как было. сказочник ВЫ наш.

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/+4  
tab
post Feb 7 2013, 20:41 
Отправлено #16418

Продвинутый

кто кого?

ЗЫ: касания не было, Нива за мной проехала прямо...[SIZE=7]
*

Цитата(koresh1969 @ Feb 7 2013, 19:44)
да.а..а  .Два дебила это сила  facepalm_ani.gif  facepalm_ani.gif 
facepalm_ani.gif  Но на месте регика ,я бы всё же доснял ентот боевик (поехав за этими) до логического конца,а ежели им оружие дать..... swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif
*

Читать внимательно по буквам!

Сообщение отредактировал tab - Feb 7 2013, 20:45
Profile CardPM
  0/0  
tab
post Feb 7 2013, 20:43 
Отправлено #16419

Продвинутый

huh.gif 1

Сообщение отредактировал tab - Feb 7 2013, 20:46
Profile CardPM
  -1/0  
sem@nd
post Feb 7 2013, 20:51 
Отправлено #16420

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Цитата(Sергеев @ Feb 7 2013, 21:28)
Представим вместо гозели например ГАИшную машину или многотонную фуру -  поведение тазика было бы совершенно противоположным - правда ведь ? А чего в гозели то не так - рожей не вышел ?
*

А по Русски писать сложно? Москвич ты наш? ГАИшные машины со спецсигналом преимущество имеют, если не веришь ПДД почитай! По твоему Нива должна снег по обочине грести чтоб ГазеГлист(С) успел в туалет?
ЗЫ Расположение транспортных средств на проезжей части
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

Сообщение отредактировал sem@nd - Feb 8 2013, 06:34

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/+2  
alexey563
post Feb 7 2013, 20:59 
Отправлено #16421

Гуру

Цитата(Sергеев @ Feb 7 2013, 20:28)
Да надоели эти выкидыши аля тазикс - видно же по видео  - тащится еле еле, начнешь обгонять - притопит - во умну какая Маща, тока бензина жалко постоянно гнать.... Из вредности топят тока тогда, когда кто то хочет их обогнать... И им наплевать - кто то спешит или опаздывает - встанут на 2 полосы и тращатся под 40... А это место - любимое у таких , хоть летом , хоть химой... Тока они не учитывают, что тама под склон и другие мафынки тама тоже нехило разгоняются и все равно обгонят...  Просто гозели совстречкой неповезло.... Насчет Москвы конечно погорячилися (сам тама часто езжу) -  представьте вместо гозели 600й мерс - обогнал бы в окошке встречки и притормозил бы со своим супер АБС на СВОЕЙ полосе, типа для поворота  налево(наказывать таких ох еще как любят масквичи...) - у вшнивы и  первая полоса бы появилась (почти гладкая и без снега уже)... И желание не пропускать задних ушло бы в далекое небытие... Допустим вместо гозели ехал бы КАМАЗ-мусоровоз - в Москве они безбашенные... Он просто пер бы по своей полосе, а потом просто получил бы возмещение  по ОСАГО за поцарапанные колесные диски, а тазик ушел бы просто в помойку...  На видео просто видно - водила тазика далеко своего аула не вылазивал , поэтому чувствует себя орлом... Представим вместо гозели например ГАИшную машину или многотонную фуру -  поведение тазика было бы совершенно противоположным - правда ведь ? А чего в гозели то не так - рожей не вышел ?
*

аффтар жжот!!!
Profile CardPM
  0/+2  
sem@nd
post Feb 7 2013, 21:04 
Отправлено #16422

Эксперт

Из: Сперматозоида и Яйцеклетки

Цитата(Sергеев @ Feb 7 2013, 21:28)
-  представьте вместо гозели 600й мерс - об.....Допустим вместо гозели ехал бы КАМАЗ-мусоровоз - в Москве они безбашенные... Он просто пер бы по своей полосе, а потом просто получил бы возмещение  по ОСАГО за поцарапанные колесные диски, а тазик ушел бы просто в помойку...  На видео просто видно - водила тазика далеко своего аула не вылазивал , поэтому чувствует себя орлом....
*

А теперь представим вместо нивы машину ДПС, "безбашенный московский мусоровоз" или мерс 600? как ситуевина измениится?
ЗЫ Sергеев только не пропадай надолго! blush2.gif

--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме!
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Profile CardPM
  0/+7  
grenader2012
post Feb 7 2013, 21:11 
Отправлено #16423

Гуру

Цитата(singlerodger @ Feb 7 2013, 20:43)
почему многих волнует именно этот момент? а ничего, что газель выезжала с внутреннего кольца и потом чуть не прижала ниву пытаясь войти? я не оправдываю ниву. У меня у самого часто бывает такое, что на именно на этом кольце выезжаю именно так как красная нива, но очень часто слева от меня оказываются машины, которые выезжают с внутреннего кольца..Но я всегда таких пропускаю и прижимаюсь правее и не пытаюсь учить. А газель уж слишком борзо пыталась ехать рядом с нивой и пыталась подучить. На ролике прекрасно видно, что газель пыталась обойти ниву вначале слева, а потом справа. Вот что мешало газели буквально притормозить на секунду и встать за нивой? Видимо гордость не позволила..
*

Съехал сегодня там с внутреннего кольца, на месте нивы девятка была. Спокойно обогнал и места там дофига, если по своим полосам ехать. Так что все оправдания нивовода - просто глупые сказки. Он сам первый начал не давать обгонять, а потом еще и учить. Хотя правильно, с кем еще как не с газелью на ниве можно на равных погонять? Пердежа наверно в кабине в этот момент было (от мотора)!
Profile CardPM
  -5/+3  
ПадоноГ
post Feb 7 2013, 21:13 
Отправлено #16424

бухая скатина

Цитата(sem@nd @ Feb 7 2013, 22:04)
А теперь представим вместо нивы машину ДПС, "безбашенный московский мусоровоз" или мерс 600? как ситуевина измениится?
ЗЫ Sергеев только не пропадай надолго! blush2.gif
*

всё слился biggrin.gif наверняка троль местный.

по видео видно что нива ехала никого не трогая, а тут этот поносник неуместившись со встречкой резко подрезал ниву, у меня бы на месте нивы думаю говно тоже бы вскипело biggrin.gif

Цитата(grenader2012 @ Feb 7 2013, 22:11)
Съехал сегодня там с внутреннего кольца, на месте нивы девятка была.  Спокойно обогнал и места там дофига, если по своим полосам ехать. Так что все оправдания нивовода - просто глупые сказки. Он сам первый начал не давать обгонять, а потом еще и учить. Хотя правильно, с кем еще как не с газелью на ниве можно на равных погонять? Пердежа наверно в кабине в этот момент было (от мотора)!
*

какие оправдания нивовода? я бы тоже не стал бы на кашу заезжать изза какогото мудака которому невтерпёж обогнать

Сообщение отредактировал ПадоноГ - Feb 7 2013, 21:17

--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Profile CardPM
  0/+5  
grenader2012
post Feb 7 2013, 21:30 
Отправлено #16425

Гуру

Цитата(ПадоноГ @ Feb 7 2013, 22:13)
я бы тоже не стал бы на кашу заезжать изза какогото мудака которому невтерпёж обогнать
*

Где там каша? Хотя у нас в городе у многих считается лужа или снежок на дороге неепическое препятствие, куда если хоть чуть заехал, то сразу занесет, с дороги выкинет и тд. Поэтому вечно пробки если снег или дождь. Если справа лежит чуть больше снега, чем слева - не повод ехать посередине, если только это не недавняя выпускница автошколы или дедуля-дачник
Profile CardPM
  -5/+1  

2656 Страницы « < 1093 1094 1095 1096 1097 > » 
Тема закрытаTopic Options