То есть Газелист сделал всё правильно, встав перед кольцом в третий ряд, чтобы повернуть потом направо, с целью обойти и красную Ниву и регистратора?
В какой он ряд встал - это его дело. Или теперь на кольцо всем с правой полосы входить? А на красной ниве мудак упертый. Видимо на машинах старше 20 лет у людей особо ущемленное чувство самолюбия.
Ой, поржала над словосочетанием "правовые дефиниции уголовных составов". Интересно они - дефиниции уголовных составов в данном случае концептуальные, регулятивные или охранительные.
Да это те еще зануды, не обращай на них внимания.
Сообщение отредактировал grenader2012 - Feb 7 2013, 13:42
Ну дык чесал бы по кругу - а так борзометр придержали - гавно вскипело.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
В какой он ряд встал - это его дело. Или теперь на кольцо всем с правой полосы входить? А на красной ниве мудак упертый. Видимо на машинах старше 20 лет у людей особо ущемленное чувство самолюбия.
два психа, один препядствует обгону, у второго говно кипит и надо быстрее обосраться, но обогнать. как ж касания небыло?? на 24й сек видео вроде как ниву сместило чуток вправо.
два психа, один препядствует обгону, у второго говно кипит и надо быстрее обосраться, но обогнать. как ж касания небыло?? на 24й сек видео вроде как ниву сместило чуток вправо.
каким местом Нива препятствовала обгону? Едет себе по своей полосе никого не трогает, а какое то чудило, что-то пытается сделать.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(grenader2012 @ Feb 7 2013, 14:40)
В какой он ряд встал - это его дело.
Да ну? Перед выездам с кольца он обязан был пропустить и Ниву и Регистратора. Так что с таким же успехом можно сказать и про белую и про красную Нивы, что как они едут - их дело.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
каким местом Нива препятствовала обгону? Едет себе по своей полосе никого не трогает, а какое то чудило, что-то пытается сделать.
едет... но не всегда по своей полосе. я никого тут не оправдываю и не выгораживаю. имхо - оба психа и неадеквата. по ДДД обоих бы пропустил и держался бы подальше от них
Да ну? Перед выездам с кольца он обязан был пропустить и Ниву и Регистратора. Так что с таким же успехом можно сказать и про белую и про красную Нивы, что как они едут - их дело.
заезд на кольцо с любой полосы, а вот выезд только с правой. на выезде регик и нива красная не нарушили. остальные - олени.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(RD20DET @ Feb 7 2013, 15:59)
Отвечу в Вашем духе – А вы, располагаете полномочиями по проведению проверки по изложенным фактам о возможных клеветнических сведениях, содерж. в посте названной гражданки?
Далее - я, что лицо в отношении которого была распространена клевета? Или лицо, обладающими полномочиями проводить какие либо процессуальные действия? Почему Вы уважаемый «так называемый юрист» наделяете меня полномочиями по доказыванию клеветы?
И вообще…Читайте действующие нормативно – правовые акты… А то вообще то ст. 129 УК РФ декриминализировали. Смешно читать.
Ну и стоило ради этого клона регить? Хоть бы шрифт сохранили, чтобы не шифроваться
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мое мнение: Белый и Красный нивоводы, оба ушлепки,каждый день поворачиваю по кольцу вниз, и как достали такие тошниловки типа Белого нивовода(касается не только марок машин "НИВА"), которые едут по средней полосе 30 км/ч, и дегенераты вроде красного нивовода, любителей ехать по середине проезжей части, плюс с вилянием влево вправо, х..й просышь куда поедет в следующее мгновение. На белой ниве мог перестроиться впрво, а потом по необходимости влево, но гордый орел решил тошнить в левом ряду. Единственный кто создавал аварийку это красный нивовод, своими оттормаживаниями, аля ща я те замщу.
P.S. До края проезжей части от красной нивы чуть ли не полтора метра. Совет всем муд...м "ЗАНИМАЙТЕ СВОИ ПОЛОСЫ ДВИЖЕНИЯ, не создавайте заторов".
А бела Нива тут при чем??? Чувак спокойно ехал по левой полосе потому как он затем на лево поворачивал. Имел полное право. Все ехали не так уж и медленно. Просто газеГлист чувствует себя как за рулем гоночного болида. А красного тоже понять можно - его чуть не бортанули, вот он и решил проучить ушлепка. Может он и не совсем красиво поступил, но все равно - всю ситуацию спрвоцировал газеГлист, при этом создав несколько аварийных ситуаций. По поводу полутора метров справа - там неочищенная часть дороги и туда не стоит заезжать - чревато.
Цитата(Andreew_Sergey @ Feb 7 2013, 13:39)
дегенераты вроде красного нивовода, любителей ехать по середине проезжей части, плюс с вилянием влево вправо, х..й просышь куда поедет в следующее мгновение.
позавчера по Гагарина только за этой нивой ехал, тот ещё гонщик, она у него доработанная немного прёт видимо вот и гоняет... бензином не сгоревшим только воняет... тож шустрил, а потом уже спокойно по правой полосе в сторону Богданки ехал... газелист неадекват закипевший!
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ЗЫ: касания не было, Нива за мной проехала прямо...
на красной ниве мудень, который ни в зеркала ни по сторонам не смотрит.. про таких раньше поговорка была - "его широта ..бет"... едет по центру дороги, ни два ни полтора
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 7 2013, 17:52