Нормально все, на такой дороге лучше не делать резких движений, тем более что никому не помешал.
конешно,нормально,так чуть, пару пешеходов в асфальт не укатал.а то ,что водитель должен и обязан-эта ерунда.во всем голодед виновать,что б его да!?да уж
я есмь, ты еси, он есть, мы есмы, вы есте, они суть.
Из: Чебоксары BMW, Volkswagen
Цитата(дальнобой21rus @ Feb 6 2013, 13:07)
о чем думает водитель,когда совершает,такие маневры,,но больше всего меня поразило,то,что водятел,после своего пируэта,включат аварийку-интерестно,кому
Думаю, что этот краткий мырг был в смысле "ну нишмагла я, нишмагла..."
конешно,нормально,так чуть, пару пешеходов в асфальт не укатал.а то ,что водитель должен и обязан-эта ерунда.во всем голодед виновать,что б его да!?да уж
А то, что ты обязан соблюдать п. 4.7.2 ГОСТ Р 51709-2001 - не ерунда?
выезжая задним ходом, в оба зеркала поглядывайте...в оба
ему и зеркала не помогут, он же обклеенный в ноль, чисто на везухе выезжает. и габаритов своего коня вообще не ощущает. ЗЫ: не паркуйся передом, не паркуйся передом - это я себе.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 6 2013, 14:40
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
о чем думает водитель,когда совершает,такие маневры,,но больше всего меня поразило,то,что водятел,после своего пируэта,включат аварийку-интерестно,кому
опять же пешеходам наплевать на переломанные ноги, куда прет это стадо? не май месяц! таких пока на капот не положишь, они не поймут как переходить дорогу! только недавно было видео про собаку, которая наглядно показывает идиотам как переходить на пешеходном переходе!
ЗЫ: касания не было, Нива за мной проехала прямо...
меня вчера также при съезде с кольца у керека на машиностроителей один красаучег хотел слева "опередить", да вот на вылет там полоса одна. яростно сигналил и импульсировал дальним светом.