Запись была сделана с учебного автомобиля (Туарег подрезал учебную машину)
ЗЫ Видео не мое просили выложить
--------------------
"I'm not good at future planning. I don't plan at all. I don't know what I'm doing tomorrow. I don't have a day planner and I don't have a diary. I completely live in the now, not in the past, not in the future."
та же Кривова,вверх две полосы плотненько идут. и тут на тебе-чудо на калине возжелало повернуть налево через два ряда машин... мне интересно,куда его ушатали-в жопу на своей или в бочину на нашей???
Я - нет. Но у городе 80 % водил так стартует. Не удивляет такая ситуация, когда весь ряд стартует на красный, а один честно ждет зеленый и ему сзади сигналят изо всех сил, подгоняют.
мэн, ща тебя клевать начнут, что на желто-красный пошпилил))) уверен) и клментарии типа "да кто тут еще наглый, на себя посомтрите" ...и бу бу буууу, плохой плохой автор, буб у бу буууу!))
Сообщение отредактировал Electric - Jan 30 2013, 17:37
мэн, ща тебя клевать начнут, что на желто-красный пошпилил))) уверен) и клментарии типа "да кто тут еще наглый, на себя посомтрите" ...и бу бу буууу, плохой плохой автор, буб у бу буууу!))
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!