Непонятные мотивы у BMW X5, сначала яростно моргать, требуя в городе уступить ему левую полосу, потом обогнать по правой и снижая скорость до 20 км.ч. ползти, не пропуская вперед. Смысл ?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Непонятные мотивы у BMW X5, сначала яростно моргать, требуя в городе уступить ему левую полосу, потом обогнать по правой и снижая скорость до 20 км.ч. ползти, не пропуская вперед. Смысл ?
Тебя типа "лечили"! не пондравилось ему как ездишь
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
а ты сам-то после перекрестка сколько маневров без поворотника совершил? как сосиска из стороны в сторону барахтался.... а ты не понтуешься тем что показываешь сколько в тебе гов...а, что тебе просто было трудно пропустить моргающий сзади Х5, или это зависть? кстати правая полоса там без ям, да и по видео было видно что можно было легко перестроится и пропустить...
Сообщение отредактировал Crack - Jun 9 2010, 15:49
типа мне пофиг, я только ржал пока ехал за этим "доктором". смысл? если он так торопился, то зачем потом полз и мешал проехать? значит не торопился, просто понты "а-ля Х5" не дают спокойно ездить.
однозначно у водилы бмв есть какой то комплекс ,какой вот только ? часто встречаю таких
у хозяина этого бумера комплексов столько же сколько и у режиссера этого ролика... ЗЫЖ только не подумайте что водилу БУМЕРА оправдываю, я просто не понимаю смысла в выкладывании таких роликов, где ты сам не святоша...
Сообщение отредактировал Crack - Jun 9 2010, 16:17
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(Cterra @ Jun 9 2010, 11:55)
знаешь почему мне так не моргают никогда?)) если я вижу в зеркало что сзади ктото едет быстрее меня, то я без проблем перестраиваюсь на правую полосу и пропускаю машину вперед это у вас понты, типо едете по левой и не пропускаете СОСИСКЕЕЕ блее))
Сообщение отредактировал fake! - Jun 9 2010, 16:21