все было в согласии. неразбериха была в регламенте и ещё кое в чем. если кто не в курсе, там были споры про излишнее облегчение авто и про доработки двигателей. некоторые споры вообще ни о чем. глупости типа вот у тебя глушитель обрезан на 10см ну и посерьезнее моменты были...
Был. До конца смотреть не стал, т.к. затянуто было очень. Да и никакого шоу в эти длинные перерывы не было. А в чем был прикол насчет двух ч0рных бэх? Ездили что-то они туда-сюда. Думал может дрифт, чтоли, будет :) Но нет.
Был. До конца смотреть не стал, т.к. затянуто было очень. Да и никакого шоу в эти длинные перерывы не было. А в чем был прикол насчет двух ч0рных бэх? Ездили что-то они туда-сюда. Думал может дрифт, чтоли, будет Но нет.
если не ошибаюсь - то бэхи на автомате. прикол в том что не было заездов и мальчики решили покататься. ну и реклама мойки нептун ))
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
Выложу пару кадров, остально позже, времени нету. Выспаться нужно и завтра на чемпионат РОСТО ДОСААФ в крутой овраг. Конкурс с прищепками всех рассмешил.
Был. До конца смотреть не стал, т.к. затянуто было очень. Да и никакого шоу в эти длинные перерывы не было. А в чем был прикол насчет двух ч0рных бэх? Ездили что-то они туда-сюда. Думал может дрифт, чтоли, будет Но нет.
Для дрифта существуют японцы!
Сообщение отредактировал Jen-Shen - Jun 13 2010, 01:35
Девушки снова не айс, машин еще меньше получается судя по фоткам. А организация действительно штука не простая, особенно когда надо свести все концы во единую систему. Выложите кто-нибудь видео пожалуйста, не получилось сходить, хоть ролик гляну. Думаю не одному мне будет интересно.
Сообщение отредактировал S-FIRE - Jun 13 2010, 03:00
Опять всё растянули до немогу,да и машин было на много меньше чем в том году, мне не понравилось.Едро молотчик отличился в колификации,но увы в основной заезд проиграл.Олег фото твоего "фаталистического" заезда скину попозже )
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Организаторам большое спасибо за зрелищность соревнований.Безопасность тоже была на высоте,отсекли зрителей на безопасное расстояние. Ребята!!!Растете на глазах!!!Молодцы!!!