Тем, кто стремится жить "по понятиям" рано или поздно придется уяснить, что необходимо соблюдать действующее законодательство и соблюдать нормы и обычаи человеческого общения, которые приняты в данной местности. Отсутствие элементарного уважения к окружающим ставит их вне этого общества, итог окажется плачевным. Эти маргиналы наконец окажутся в тех местах "не столь отдаленных", где им совсем не захочется жить по столь любимым "понятиям". Единственно, что действительно будет прискорбным - это вред, который они причинят простым людям, прежде, чем туда попасть.
Интересно получилось, парень явно не ожидал такого развития событий. Капелан, рассказывай, как оперативно нашёл?
я же говорил, что приятно (но и полезно) иметь много хороших открытых друзей , коме того не забывайте о моей работы.....знаете сколько подшефных по всему городу.......
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 21 2010, 16:17
почитал переписку скинутую мне капеланом в пм....жесть...удивляюсь спокойствию Лехи...за петуха надо бы в морду....сразу...без слов...
Я своей машиной перегородил ему выезд, а его трясучка так накрыла, что он начал нервно пытачться развернуться.....- Х..ли с него потом взять, то если чё, в рабство по профилю продать...и то за такое невзрачное создание много не заплатят
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 21 2010, 16:21
......номер машины известен, марка тоже, где паркуется выяснить не проблема, думаю.
...глаза он мне попутно мозолил не один день..... а на счёт гасить или нет, ну так возраст не тот, хочется и по людски объяснить, воспитать, по отцовски так сказать
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 21 2010, 16:25
Капелан, а я бы на супермена внимания не обратил. По моей работе я начал различать кто есть кто.Такие люди как супермен не представляют из себя ни что. Когда они далеко от "мусоров" они кричат, что те козлы, в толпе ведут себя агресивно. Но как только попадают в ментовку, так сразу успокаиваются, или начинают плакать. На таких людей давно не обращаю внимание, ибо нах. Капелан, а ты не боишься, что этот ненавистник мусоров, напишет на тебя заявление? Ибо это в их репертуаре
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...