наблюдал сегодня парочку........ первый с убогой фантазией на предмет чуханско-колхозного тюнинга (закрашенные фонари)...много таких "больных" нынче... .....
Цитата(CYnEPMEH @ May 19 2010, 14:56)
Да идите вы, автор идиот !!! Какая тебе разница до моей машины, и до задних фонарей ??? Эти фонари лучьше твоих светят !!!
отсюда Ну в принципе на этом всё и закончилось бы. Умный человек принял бы замечание к сведению, кто-то прикололся бы, спустив всё на юморной ноте. Но перейдя на личности за что и был отправлен в бан, CYnEPMEH решил поугрожать мне в РМ . Цитировать пока не буду его ненормативную лексику, но короче, хотел он со мной "разобраться", "чердак мне снести" (с) и тд и тп. Ну да и опять х...бы с ним, но по его предъявам и матерным определениям, думаю надо ж пообщаться с челом. Ну нашёл я его сам, подъехал, присел к нему в машину, предъявил распечатку его посланий., ну что мол давай "отвечай за базар". Объяснения этого....были невнятные и выполнить он не одну угрозу он не смог, типа пока "не пробил" кто я и откуда, пока не заручился видимо поддержкой своих приятелей...у самого лично то кишка тонка . Слился короче. Ну а если чел только на словах герой и сделать в реалии ничего не может, когда к нему напрямую подходят за ответом, то всем ясно кто он есть по жизни и как его зовут . В общем диалог не удался, но заинтересовала фраза его одна...Он типа идейный такой противник всего "мусорского" и если правила, по задним фонарям например, хороши для мусоров - то настоящий пацан (типа него ) должен делать методом от обратного, а все кто с этим не согласен, стало быть, мусорские пособники. Он же работая в инфонете и подклымливая вечерами в такси - идейный реальный пацан - те против ментов....видимо живёт другой жизнью....но вот никак, бедолага, не может определиться кто он такой браток или таксист.. . Периодически встречаю таких вот запонтованных извращенцев....Интересно много ли опездолов на наших дорогах живущих методом "от противного", которые реально ведут себя по-хамски на дорогах, только потому что выпендриться больше нечем и потому что это "мусорам" на зло, не взирая на то что не проявляют просто уважения к окружающим, а в некоторых случаях вообще представляя угрозу обществу.... Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу таких вот "идейных нарушителей". Вопрос конечно более обширный чем колхозно закрашенные задние фонари (хотя они тоже опасны), вообще степень восприпятствования общим догмам и противопоставления себя обществу подобными действиями доходит до абсурда... Если "пацан реальный" значит надо делать всем назло? В чем "реальность" сидящего человека за рулём? В его адекватности и последовательности по жизни или в отмороженных выходках? И кто-нить сообщите, пжлста, приметы машины "реального пацана".... , ну там феньки какие то особые фичи, стиль езды пацанский. Чтоб в курсе быть и не нарваться ненароком на "избранных и реальных" . так вот он и ездит,....нарушение? нет оказывается за идею.....
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 20 2010, 17:58
внешние регалии тоже имеют место быть видимо ...прикинь, вот если фонари не тонированы, значит не пацан по определению от CYnEPMEHа, ....вот братва то пригорюнилась сейчас со штатными прозрачными фонарями
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 20 2010, 17:59
Согласен КАПЕЛАН ,ты будь в конце концов "реальным пацаном" или же живи по людским "понятиям".А то оборотень какойто получается то работает, в ночь таксует, а в свободное от этого всего время "пацаном реальным "успевает быть.И поверте с годами это всё проходит я имею в виду обозначать свою принадлежность к пацанм вот таким способом .
Сообщение отредактировал andriu990 - May 20 2010, 18:03
ак вот он и ездит,....нарушение? нет оказывается за идею.....
у него чо замазано-то я не понял? задние или воще всё? краской масляной? и если замазано, то какой в этом смысл? ))) детский сад подготовительную группу не отмаршировал чтоли?
ИМХО - слишком либеральное у нас законодательство к подобным "крутым детсдовцам", севшим за руль автомобиля, но не доросшим умом до простого понимания того, что это уже взрослая жизнь, и на этом детские игры заканчиваются. По уму бы - машину на штрафстоянку суток на 60, с соответствующей оплатой услуг (на первый раз), а при повторном попадании - лишение прав года на 3.
Молодец, КАПЕЛАН! А то ведь дети до сих пор считают, что инет обезличен, не верят до последнего, что в инете всё как на ладошке! Всякая грубость должна быть наказана!
Тож пожалуй выскажусь, а может даже повторюсь: Это ночью их заметно что они горят, я в прошлом году летом, примерно днем, вьехал в одного с такими фонарями..... солнце от них отсвечивает и горят они еле заметно, ехал всего 60-70 км/ч честно а он стоял падлец налево поварачивал ни стопа ни поворотника не видно было, а машину взял всего 4 дня назад до аварии
вот передача была в автоликбезе - их нравы и правила. «Чиста канкретно Пункт первый. Маленькие машины - стыдно. Но! «Фольксваген Гольф» - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии, например, ржавый «Чероки» 86-года, на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски. Пункт второй. Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы, западло «десятки», на которых ездит худшая масть манагеров, это манагеры, опущенные на дальняке. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля. Пункт третий. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься. Пункт четвертый. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон уебана из левого ряда на МКАДе ксеноном. Пункт пятый и последний. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бимеров», джипов и «мериноф», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы. Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае». Вот такая инструкция, манифест «правильных конкретных пацанов». Честно говоря, я сначала принял ее за интернетовский прикол и не придал особого значения, а тем более уж не собирался выдавать это в эфир. Но совсем недавно, выходя из магазина, оказался свидетелем такой сценки: стоят с раскрытыми дверками два сильно подержанных, вусмерть затонированных «бумера», естественно, черные, один с шахматным рейсингистским флажком на заднем бампере и пяток коренастых парней, матерясь и ухахатываясь, комментировали свои доблести на дорогах – текст чуть ли не слово в слово тот, который я только что процитировал. Это что – новая мода такая? В «Бригаду» играют? Или уже не играют? Так или иначе, но такое явление на наших дорогах есть. И я теперь очень внимательно наблюдаю за поворачивающими или перестраивающимися «незапомойленными тачилами». Ведь сам я езжу на «десятке». Хотя в ней и 150 сил, и многие «бумеры» ее пыль глотали, но все равно сам я – «худшая масть манагеров-автоматрех, опущенных на дальняке». Уверен, что жизнь этих ребят повозит мордами по асфальту и их крутизна улетучится, как утренний туман.
....нет, это место работы "реального"....Ярославская 30.. avova, тоже читал эту версию от Гейко, только терминология была помягче о "запонтованных" и прочих.... .Именно такую методику начинают перенимать наши местные дегенераты. О времена, о нравы (с). Животные! Ещё и больные. Вот и живут по звериным обычаем, а лекарство для "бешенных" животных одно - отстрел (ИМХО). Пока не наступит "зрелое" сознание, многие из них и сгинут на дорогах, размазанные и ушибленные .....зато по-пацански.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 20 2010, 20:22
«Чиста канкретно Пункт первый. Маленькие машины - стыдно. Но! «Фольксваген Гольф» - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии, например, ржавый «Чероки» 86-года, на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски. Пункт второй. Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы, западло «десятки», на которых ездит худшая масть манагеров, это манагеры, опущенные на дальняке. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля. Пункт третий. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься. Пункт четвертый. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон уебана из левого ряда на МКАДе ксеноном. Пункт пятый и последний. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бимеров», джипов и «мериноф», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы. Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае». Вот такая инструкция, манифест «правильных конкретных пацанов».
Со всем согласен кроме десятки, пацаны червонцы тоже уважают . Я конечно в личку никому не угрожаю, и бэхи с пробегом до луны не люблю, но очень жЫзненно написано )