Боюсь наверно. Не хочу чтоб меня нашли и "вежливо" попросились в гости за мои слова( вдруг они кому то покажутся грубыми):-)
Ну о грубости предупредят, если Сам не понимает. У большинства же людей хватает здравого смысла отдавать отчёт своим словам. И вообще, если честно тема не о том как призывали к ответу и выставили здесь на посмешище ссыкливого "пацана", а о том, что поведение ему подобных, носит идеологическую подоплёку, принимает массовость и культивируется в неокрепших ещё их юношеских черепушках, а порой и ложиться непомерной тяжестью ответственности за дела их поганые. Потому и говорю что при таком обилии это точно от лукавого, столько отмороженных безбожников, ничего святого в жизни, ни воспитания, ни порядочности, одни "понятия" да инстинкты звериные. Нашли чем гордиться! Дегенераты.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 21 2010, 14:58
Слушайте, я ведь к нему не на стрелку приехал. Он прикололся в личке, типа умный же вот и найди. Я нашёл, и пришёл спросить, за хамство надо бы спросить. Дело ж не в том что не так посмотрел или не так сказал, а именно с учётом безнаказанности, в вопиющем хамстве и личных оскорблениях с угрозами. Предъявил ему воочию, он и потерялся......В машину кстати присесть, я спросил разрешения, а не вламывался и не вырывал ручки с пеной у рта с выбученными от бешенства глазами, как возможно кто-то себе нарисовал. А пацан - не пацан..., фуфло это всё, малолетнее пижонство и фаршмачничество. У этого слова есть конкретное определение в русском языке, ранее оно приведено. А уж как там по фене, увольте, мы ж эдесь не рамсим на форуме.....Но если молодой человек воспринимает его именно в жаргонном смысле, да ещё и козыряет этим за честь, то это его проблемы в общении с простыми, обычными людьми. Не надо строить общество по зоновским порядкам, мы люди вольные и за понятия в быту не трём, а разговариваем на обычном русском языке, хоть и с применением удобоваримых здесь общепринятых терминах. А уж на дорогах вообще не место животным замашкам из "чисто канкретных советов" например.
если простот любопытно, могу скинуть в лючку, для осмысления заявок так сказать. А публиковать это открытым текстом......не знаю...одни звёздочки придётся ставить .
Я подумаю, конечно, .....но скорее всего предложена же встреча гаража как обычно, вот туда я и прихвачу эту распечатку. Может и реальный пацан подтянется. Можно будет и спросить и о его взглядах на жизнь, может это мы заблудшие не понимаем ничего, и о чём он думал когда это писал, да и он ли вообще писал. Хотя вроде не отказывался на момент встречи, но вдруг скажет типа признался под давлением....... ЗЫ: Как-то странно появились Вы Monto....зарегились после появления темы....в основном в ней и обитаете....Личный интерес? Или троли с клонами в гостях.....?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 21 2010, 15:13
Шото быстро ты его вычислил, КАПЕЛАН. Видать мату 3-х этажного в ПМ-е было дофига и больше. Да реальные пацаны давно уже на ЖЫПах катаются, причём не тонированных. Приятно увидеть своего знакомого(друга, брата, свата и т.д.) на дороге за рулём, помахать рукой, улыбнуться, жестами показать, мол чо не звонишь, у меня мол всё в порядке, давай встретимся. Тонировка давно уже не практична , да и не модно, я бы сказал даже не гламурно. ( я тут не про заводскую) А на в хлам тонированных вазавских фуфлайках ездят «колхозники», которые хотят показать другим свою якобы «крутизну», да и наверное (щас у них это модно) паЦЦанчеги, которые хотят спрятать свою «голубизну», шоб не видно было их чмоки-поки. Ну а те, которые ваще тонируют всё и вся, маниакально боятся, что кто-то увидит их маленькую письку. Ну вот, где-то так.
Я подумаю, конечно, .....но скорее всего предложена же встреча гаража как обычно, вот туда я и прихвачу эту распечатку. Может и реальный пацан подтянется. Можно будет и спросить и о его взглядах на жизнь, может это мы заблудшие не понимаем ничего, и о чём он думал когда это писал, да и он ли вообще писал. Хотя вроде не отказывался на момент встречи, но вдруг скажет типа признался под давлением....... ЗЫ: Как-то странно появились Вы Monto....зарегились после появления темы....в основном в ней и обитаете....Личный интерес? Или троли с клонами в гостях.....?
IgRek, ну щас то я уж точно без злобы и придирок. Просто возникло сомнение, чел первый день и уже такая осведомлённость и вливание в форум так сказать с темы разборок. Я вот к примеру пару месяцев вкуривал где какие тут кнопочки нажимать. А если человек хороший так ему завсегда рады. У меня вот и друзей здесь много появилось и советы полезные и поддержка, и друзей старых нашёл с которыми жизнь разбросала....Не то чтоб мне этого не хватало, но хорошего много не бывает, да и приятно когда вместо быков или чёрного стекла видишь приветливые, а ещё лучше знакомые лица. В этом точно с тобой согласен. Сёня питница, давайте жить дружно ребята(с)
Цитата(Monto @ May 21 2010, 16:17)
Интересная тема. Вы не правы
ну хорошо если я не прав, то тогда извините.....за необоснованные предположения, но посчитал возможным их озвучить...
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 21 2010, 15:27
Ну а те, которые ваще тонируют всё и вся, маниакально боятся, что кто-то увидит их...
А я тонировку не люблю - ни фига не видно даже изнутри... Есть мнение, что машину тонируют из-за того, что иногда справа от руля сидит не жена, а... другая женщина. Я на это всегда говорю, что надо возить таких женщин, за которых бы не было стыдно ни перед кем. Ну или не возить... Это дело вкуса...
Сообщение отредактировал Рыжий кот - May 21 2010, 16:15
всегда веселит,когда люди позволяют себе оскорлять человека в инете..сразу возникает образ униженного и задроченного человечка, живущего на деньги папы с мамой и пытающегося показать что-то из себя тем,кто его лично не знает и возможно и не увидит ни разу в жизни.. вот как-то так... почитал тему, улыбнулся и лишний раз удостоверился в своей правоте)) все написанное - мои личные мысли. имхо,тэкскэть..))