Сегодня видел как "чисто реальный пацан" "учил вежливости". К счастью, не меня, а то б я от испугу не смог это всё описать

Прошу прощения, но чтобы прочувствовать ситуацию, я должен рассказать во всех подробностях

Итак, время около 7-ми вечера. Стою на перекрестке Ярославская-Композитров Воробьевых. Горит красная секция светофора, я слегка замученный работой, мечтаю как приду домой, налью в богемный бокал лучезарного коньячку, а на закусочку возьму пожалуй...

… На этой сладкой ноте мои фантазии прерывает какой-то автомбильный сигнал

. Сперва подумал, что, замечтавшись, прозевал разрешающий свет светофора

, но тот по-прежнему светил мне красным, а за мной не было ни одного авто

. Оказалось, дело в следующем!

Со стороны Калинского моста в левой полосе стоит «щеленая тещятка», работающий левый поворотник говорит о ее стойком желании свернуть на ул.Ярославскую. Это была обычная «десятка», но со спойлером, за рулем чувак в кепке

(видать, прошу прощения, но других слов исходя из последующего, не могу подобрать, реальный «колхозник»

), водительское окно приоткрыто на одну треть (замечу, что на улице в общем-то не очень жарко). Собственно, этому чуваку повернуть никто не мешал – встречные авто уже давно уехали. За ним стоит КАМАЗ-бетономешалка и сигналит, типа «чувак, давай уже поворачивай, зеленый моргает». И тут вместо того чтоб в самом деле уже повернуть, «реальный пацан» начинает пытаться просунуть в приоткрытое окно руку. Это получается не очень легко – окно то не сильно широко открыто, но это ему в итоге удается. Я сначала не понял смысл всех этих телодвижений

, и только когда чувак вытащил руку в окно и отогнул средний палец......

....., я понял, что он порядочно насмотрелся американских фильмов про крутых домохозяек

. Вытащив руку с пальцем, реальный пацан победосно просигналил в свою бибикалку

! Я думаю, этим жестом водитель КАМАЗа был просто унижен и морально изнасилован

. Светофор между тем уже горел желтым и чувак стал неуверенно

, рывками

трогаться (к его чести он при этом не заглох), а поскольку на десятке крутить руль одной рукой по всей видимости не очень удобно, он быстро-быстро стал затаскивать левую руку со всеми своими пальцами обратно в узкую оконную щель

. Наконец он повернул на Ярославскую, но тут же снова стал просовывать руку в окно, показал средний палец и победоносно повторно просигналил своей уничижающей бибикалкой

. Я бросил взгляд на него и его пассажира – лица их были довольные и счастливые, улыбка до ушей

… Как надо мало человеку для того, чтобы почувствовать свою значимость – всего лишь показать кому-то палец..........
зы Надо завтра сводку ДТП почитать, не было ли накануне вечером ДТП с участием бетомешалки и ВАЗ-2110 щеленого цвета
Сообщение отредактировал Gator - Oct 25 2010, 21:11
--------------------