Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
16 Страницы « < 14 15 16  
Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

SPWizard
post May 30 2010, 10:21 
Отправлено #226

Гуру

Цитата(АТА @ May 29 2010, 21:25)
Фура сама виновата, есть же и отражатели на автомобиле, видимо ехал быстро и (или) отвлекся.
*

возможно.. но в прессе было написано что именно стопов не было.. да и светло было еще.. ДПС когда стемнело приехли фоткать
Profile CardPM
  0/0  
andrey13
post May 30 2010, 22:03 
Отправлено #227

Постоялец

Цитата(biker-eterne1 @ May 28 2010, 11:59)
Считаю бан некорректным по нескольким причинам:
1)Все осуждают человека, он имеет право высказать свою точку зрения, пусть даже противоречащую общей. Иначе тема будет напоминать "избиение младенца".
2)Не указаны пункты нарушений правил (ИМХО очень важно)
3)CYnEPMEH'a забавно (смешно) читать
P.S. CYnEPMEH'a я не поддерживаю
*

Сори за оффтоп,но согласен с biker-eterne1.

--------------------
ремонт и балансировка карданных валов
заправка автомобильных кондиционеров тел.374243
Profile CardPM
  0/0  
UKSA
post May 31 2010, 09:00 
Отправлено #228

Завсегдатай

Из: Центр
КIA Sorento

andrey13, он высказал свою точку зрения здесь, только это ничего не изменило, а даже усугубило. После его точки зрения мне захотелось как в зоопарк сходить посмотреть на "хероя", Извините, конечно, "Героя" имелось ввиду. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Oct 25 2010, 21:09 
Отправлено #229

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Сегодня видел как "чисто реальный пацан" "учил вежливости". К счастью, не меня, а то б я от испугу не смог это всё описать biggrin.gif Прошу прощения, но чтобы прочувствовать ситуацию, я должен рассказать во всех подробностях smile.gif

Итак, время около 7-ми вечера. Стою на перекрестке Ярославская-Композитров Воробьевых. Горит красная секция светофора, я слегка замученный работой, мечтаю как приду домой, налью в богемный бокал лучезарного коньячку, а на закусочку возьму пожалуй... rolleyes.gif … На этой сладкой ноте мои фантазии прерывает какой-то автомбильный сигнал mad.gif . Сперва подумал, что, замечтавшись, прозевал разрешающий свет светофора blink.gif , но тот по-прежнему светил мне красным, а за мной не было ни одного авто ph34r.gif . Оказалось, дело в следующем! smile.gif Со стороны Калинского моста в левой полосе стоит «щеленая тещятка», работающий левый поворотник говорит о ее стойком желании свернуть на ул.Ярославскую. Это была обычная «десятка», но со спойлером, за рулем чувак в кепке biggrin.gif (видать, прошу прощения, но других слов исходя из последующего, не могу подобрать, реальный «колхозник» cool.gif ), водительское окно приоткрыто на одну треть (замечу, что на улице в общем-то не очень жарко). Собственно, этому чуваку повернуть никто не мешал – встречные авто уже давно уехали. За ним стоит КАМАЗ-бетономешалка и сигналит, типа «чувак, давай уже поворачивай, зеленый моргает». И тут вместо того чтоб в самом деле уже повернуть, «реальный пацан» начинает пытаться просунуть в приоткрытое окно руку. Это получается не очень легко – окно то не сильно широко открыто, но это ему в итоге удается. Я сначала не понял смысл всех этих телодвижений huh.gif , и только когда чувак вытащил руку в окно и отогнул средний палец...... biggrin.gif ....., я понял, что он порядочно насмотрелся американских фильмов про крутых домохозяек smile.gif . Вытащив руку с пальцем, реальный пацан победосно просигналил в свою бибикалку tongue.gif ! Я думаю, этим жестом водитель КАМАЗа был просто унижен и морально изнасилован laugh.gif . Светофор между тем уже горел желтым и чувак стал неуверенно huh.gif , рывками unsure.gif трогаться (к его чести он при этом не заглох), а поскольку на десятке крутить руль одной рукой по всей видимости не очень удобно, он быстро-быстро стал затаскивать левую руку со всеми своими пальцами обратно в узкую оконную щель biggrin.gif . Наконец он повернул на Ярославскую, но тут же снова стал просовывать руку в окно, показал средний палец и победоносно повторно просигналил своей уничижающей бибикалкой laugh.gif . Я бросил взгляд на него и его пассажира – лица их были довольные и счастливые, улыбка до ушей biggrin.gif … Как надо мало человеку для того, чтобы почувствовать свою значимость – всего лишь показать кому-то палец..........

зы Надо завтра сводку ДТП почитать, не было ли накануне вечером ДТП с участием бетомешалки и ВАЗ-2110 щеленого цвета smile.gif

Сообщение отредактировал Gator - Oct 25 2010, 21:11

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Serega_99
post Oct 25 2010, 22:21 
Отправлено #230

Гуру

Из: Новочебоксарска

Вот это цирк biggrin.gif

Profile CardPM
  0/0  
Йог
post Oct 25 2010, 22:39 
Отправлено #231

Постоялец

Субару

biggrin.gif Номер не запомнил? По описанию один в один мой знакомый laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
UKSA
post Oct 27 2010, 09:45 
Отправлено #232

Завсегдатай

Из: Центр
КIA Sorento

Йог, ну и знакомые у Вас! wacko.gif
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Oct 27 2010, 09:51 
Отправлено #233

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Gator, пеши побольше!
Profile CardPM
  0/0  
Santa_DMST
post Oct 27 2010, 10:39 
Отправлено #234

Юрист

Opel

Gator, в конце над было написать так:
Мораль у басни такова: Покуда жест сей много счастья доставляет, поездил бы "чувак" перста не разгибая - пока бы он не встретил второго раздолбая...

Сообщение отредактировал Santa_DMST - Oct 27 2010, 10:57
Profile CardPM
  0/0  
Azira
post Oct 27 2010, 10:45 
Отправлено #235

Начинающий

Из: Чебоксар, пригород
мой чёрненький красавчик

Цитата(Santa_DMST @ Oct 27 2010, 11:39)
Gator, в конце над было написать так:
Мараль у басни такова: Покуда жест сей много счастья доставляет, поездил бы "чувак" перста не разгибая - пока бы он не встретил второго раздолбая...
*

сказочники...
laugh.gif

--------------------
Самая большая ошибка в жизни...-... возвращаться к прошлому...Будущее теряет смысл...
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Oct 27 2010, 10:57 
Отправлено #236

ACUPAT Team

Пешехода

недавно видел в волжском-3 пацанскую четверку. Почему пацанская? Водитель был молодым человеком специфической наружности, но самое главное, на авто присутствовал тюнинг. Оба задних фонаря были заклеены неаккуратными кусками тонировочной пленки. На убитом 15 летнем корыте красного цвета тонированные таким образом фонари смотрелись очень пикантно. Больше никаких элементов тюнинга на авто не было :-)
Profile CardPM
  0/0  
Santa_DMST
post Oct 27 2010, 11:01 
Отправлено #237

Юрист

Opel

у меня в соседнем дворе стоит девятка так у неё задние фары заклеены белой плёнкой и только по середине идёт 2 см полоска через которую видимо фары должны дать понять тем кто сзади, что за рулём сидит умный человек...
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Oct 27 2010, 11:02 
Отправлено #238

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(snusmumrik @ Oct 27 2010, 11:57)
недавно видел в волжском-3 пацанскую четверку. Почему пацанская?  Водитель был молодым человеком специфической наружности, но самое главное, на авто присутствовал тюнинг. Оба задних фонаря были заклеены неаккуратными кусками тонировочной пленки. На убитом 15 летнем корыте красного цвета тонированные таким образом фонари смотрелись очень пикантно. Больше никаких элементов тюнинга на авто не было :-)
*

А в солнечною погоду стопари вообще не видны, не говоря уже о поворотниках. Много раз приходилось за ним ездить. Вроде у него еще висели красные брызговики шпарко, правда потом только один остался ито как то криво висел.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
bmw735i
post Oct 27 2010, 11:04 
Отправлено #239

Постоялец

Цитата(Santa_DMST @ Oct 27 2010, 12:01)
у меня в соседнем дворе стоит девятка так у неё задние фары заклеены белой плёнкой и только по середине идёт 2 см полоска через которую видимо фары должны дать понять тем кто сзади, что  за рулём сидит умный человек...
*

может чепырка?на шумилова?
Profile CardPM
  0/0  
Santa_DMST
post Oct 27 2010, 11:28 
Отправлено #240

Юрист

Opel

Цитата(bmw735i @ Oct 27 2010, 12:04)
может чепырка?на шумилова?
*

значит 14 biggrin.gif да на шумилова:) заглядываюсь на тюнинг когда прохожу,даже не замечаю что за модель smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы « < 14 15 16
ОтветитьTopic Options