бан 30 дней за нарушение нескольких пунктов правил
Считаю бан некорректным по нескольким причинам: 1)Все осуждают человека, он имеет право высказать свою точку зрения, пусть даже противоречащую общей. Иначе тема будет напоминать "избиение младенца". 2)Не указаны пункты нарушений правил (ИМХО очень важно) 3)CYnEPMEH'a забавно (смешно) читать P.S. CYnEPMEH'a я не поддерживаю
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - May 28 2010, 11:02
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(biker-eterne1 @ May 28 2010, 11:59)
Считаю бан некорректным по нескольким причинам: 1)Все осуждают человека, он имеет право высказать свою точку зрения, пусть даже противоречащую общей. Иначе тема будет напоминать "избиение младенца". 2)Не указаны пункты нарушений правил (ИМХО очень важно) 3)CYnEPMEH'a забавно (смешно) читать P.S. CYnEPMEH'a я не поддерживаю
стараешься за повышение рейтинга форума? не хотел эту чушню под микроскопом рассматривать, да видимо некоторым не ймется...
ЗЫ:El'nur, лично зная Рыжего Кота, смею заверить, что не тот смысл он вкладывал в это слово....а то получается что тоже привлекают за базар, мы же в обычном обществе находимся...за "черта " в церкви получишь порицание, а вот у братков уже "кадилом по лбу", ну уж меж собой-то давайте не уподобляться...... Тем более питница , давайте жить дружно.
Я просто выяснить хотел. В последнее время часто начал сталкиваться с подобного рода проявлениями. Понял вас. Живем дружно
--------------------
"почему я вижу это бред, хоть и нажал на игнор?" (с) Leher
"потому, что ты свои слова видишь, когда их печатаешь." (с) АТА
Demon, да уж косяк...косяк....Хотя всё ж правильно я прислушался совета MAMOHTа, малолетний п-болизм имеет свойство потом плакать за спиной своих мамочек, поэтому не трожъ гуано - пусть не воняет(с).
Тогда и искать не надо было, а раз уж нашел...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Согласен. Тут уже понятно, что словами ты его только раззадорил. Были у меня во дворе 2 пацана, я и сам мелкий был. Обзываются-ловлю-собираюсь бить-плачут-жалею-отпускаю-успокаиваются-обзываются... Дегенератизм успешно "лечится"
эхх... ну и СУПЕРМЕН... читать пришлось его пост раза два - поток сознания, каждое предложение - само по себе, без связки... Чо хотел сказать - я не вполне понял
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
эхх... ну и СУПЕРМЕН... читать пришлось его пост раза два - поток сознания, каждое предложение - само по себе, без связки... Чо хотел сказать - я не вполне понял
ты думаешь он сам то понимает что пишет?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
ты на такое способен ? с машины не можешь выйти на встрече гаража,а как с форточки орать ...
могу, а ты? у тя чо очко жимжимет? а чо мне встреча гаража.. при чем здесь ваще встреча гаража?... на которую мне теперь откровенно цензура
изза таких как ты вот впечатление создается, что там одни цензура...
кстати я там на встрече со многими поздаровался... и представился. случчо! ну ты наверно недалекими подумал, что я к каждому подьезжал на своей машине и руку протягивал в открытый фортаган!!!
Сообщение отредактировал ОСКАР - May 28 2010, 18:04
Electric, да лан те...пацаны подкалывают просто... ...а ты как маленький обижаешься...все нормально...приезжай на встречи...мы очкарикам всегда рады.. ...ток какать не надо...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
В автоюморе прочитал и не грех здесь продублировать:
Цитата(Dimkotovarisch @ May 18 2010, 14:38)
сидят во дворе две старушенции на лавочке, тут въезжает во двор вхлам тонированная 9-ка музыка долбит. Одна говорит: -О. Бандюганы приехали. Другая отвечает: -Это разве бандюганы. Вон видишь джип-это бандюганы, а это педики-тонировкой срамату свою прикрыли и целуются сидят.