Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
16 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

Oleg82
post May 27 2010, 07:50 
Отправлено #166

Эксперт

Из: менился до неузнаваемости..

Цитата(LesnikAWD @ May 27 2010, 08:44)
Следил, следил за темой, но не удержался... Смешно как то. Изначально тема вроде была создана в осуждение непристойного общения и оскорблений, а заканчивается технологией разворота автомобиля в лесу об дерево при помощи порога...
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

я тоже это заметил...не туда ушли рассуждения о реальных пОтсанах))

пысы: реальные пОтсаны не разворачиваются в лесах об деревья,ибо западло! laugh.gif извиняюсь за оффтоп... rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post May 27 2010, 09:21 
Отправлено #167

Гуру

МРS

И чего мы воду в ступе толчем? Все отлично понимают и чувствуют все интонационные оттенки и нюансы слова "черножопый". Может быть, если до доморощенных тюнингистов наконец дойдет, что этот термин на 100% применим и к их машинам, тогда они сделают для себя определенные выводы???
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post May 27 2010, 10:21 
Отправлено #168

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(Oleg82 @ May 27 2010, 08:50)
я тоже это заметил...не туда ушли рассуждения о реальных пОтсанах))

пысы: реальные пОтсаны не разворачиваются в лесах об деревья,ибо западло! laugh.gif извиняюсь за оффтоп... rolleyes.gif
*

вынес
http://auto.cheb.ru/forum/?showtopic=384053&st=0
Profile CardPM
  0/0  
Миклуха
post May 27 2010, 10:43 
Отправлено #169

Завсегдатай

Почитал темку, мнение одно - КАПЕЛАН прав на 100%. это хороший урок правил поведения на форуме и в жизни.
Profile CardPM
  0/0  
Oleg82
post May 27 2010, 11:05 
Отправлено #170

Эксперт

Из: менился до неузнаваемости..

Цитата(Миклуха @ May 27 2010, 11:43)
Почитал темку, мнение одно - КАПЕЛАН прав на 100%. это хороший урок правил поведения на форуме и в жизни.
*

да..пусть для тех,кто считает,что в инете царит полная безнаказанность, это будет поучительной историей. если ты можешь оскорбить или угрожать человеку в сети, то всегда нужно помнить,что за это можно выхватить по сусалам и в реале... любой компьютер имеет свой адрес и вычислить чела,писавшего с этого компа в какой-либо промежуток времени - труда знающим людям не составит. а уж настучать по башке оскорбившему - дело техники. smile.gif так что различным сетевым "героям" следует пыл свой умерить и реагировать адекватно на ту или иную критику. просто так в этой жизни ниче не происходит. была бы причина,а уж последствия себя ждать не заставят...ИМХО. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
CYnEPMEH
post May 28 2010, 00:44 
Отправлено #171

Начинающий

Ну наконец-то разбанили. Ни знаю как там тебя. Ты не представился. Что ты тут пишешь ?smile.gif Короче, Сел в машину, протянул какой-то листок, на что в ответ услыша, мягко говоря, "зачем он мне???" smile.gif)) По ходу беседы на маленькие кусочки его порвал, низнай куда еще выкинул smile.gif))))) Весь разговор терпилил: "Почему я сука, и снеси мне чердак":)))) Он мне сказал, что он ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК smile.gif))) Я тебе же сказал, что проблем с "МИЛИЦИЕЙ" у меня и без тебя хватает !!! И не зная тебя в принципе!!! Но зная что ты можешь в свои не молодые годы сидеть и страдать какой-то ерундой в инете, то сдать меня у тебя тебе не составит никакой проблемы !!! Знал я таких как ты !!! Те кто рос шпаной, те поймут !!! Сначала блатуют а потом "МИЛИЦИИ" ссучат !!! Я тебе говорил в машине и повторюсь:" На каждую толстую жопу жирный х.. найдется !!!" Сидеть, в твои не молодые годы, и писать какую-то хрень- НЕОЧЕМ !!! А да, ты же мне проблем пообещал... Где они ??? Вообщем не вижу дальнейшего общения конкретно с этим ОБЩЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (возрастом моего ПАПЫ:)))))))))))) и тех недалеких, правельных упырей, которым просто не с кем пообщаться в нормальной жизни !!! !!! ВСЕ МОЖЕТЕ БАНИТЬ, сюда я все равно больше не зайду !!!! Спасибо ребята, которые разделили мою сторону !!!
Profile CardPM
  0/0  
Serega_99
post May 28 2010, 00:56 
Отправлено #172

Гуру

Из: Новочебоксарска

CYnEPMEH, ты щас что тут пытаешься доказать? Зачем подливать масло в огонь? Сам же оскорбил человека, угрожал, я теперь ещё какие-то претензии предъявляешь.
А из-за чего всё началось? Человек высказался против твоих тонированых фонарей и тебя это задело, что ты начал писать угрозы в ПМ? Смешно.

Вообщем не прав ты и свою вину не признаешь, а продолжаешь спорить и пытаешься что-то доказать.

Сообщение отредактировал Serega_99 - May 28 2010, 00:58
Profile CardPM
  0/0  
Crazy Wind
post May 28 2010, 01:00 
Отправлено #173

St.Crazy 1.7

Цитата(CYnEPMEH @ May 28 2010, 01:44)
Ну наконец-то разбанили. Ни знаю как там тебя. Ты не представился. Что ты тут пишешь ? Короче, Сел в машину, протянул какой-то листок, на что в ответ услыша, мягко говоря, "зачем он мне???" )) По ходу беседы на маленькие кусочки его порвал, низнай куда еще выкинул ))))) Весь разговор терпилил: "Почему я сука, и снеси мне чердак":)))) Он мне сказал, что он ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ))) Я тебе же сказал, что проблем с "МИЛИЦИЕЙ" у меня и без тебя хватает !!! И не зная тебя в принципе!!! Но зная что ты можешь в свои не молодые годы сидеть и страдать какой-то ерундой в инете, то сдать меня у тебя тебе не составит никакой проблемы !!! Знал я таких как ты !!! Те кто рос шпаной, те поймут !!! Сначала блатуют а потом "МИЛИЦИИ" ссучат !!! Я тебе говорил в машине и повторюсь:" На каждую толстую жопу жирный х.. найдется !!!" Сидеть, в твои не молодые годы, и писать какую-то хрень- НЕОЧЕМ !!! А да, ты же мне проблем пообещал... Где они ??? Вообщем не вижу дальнейшего общения конкретно с этим ОБЩЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (возрастом моего ПАПЫ:)))))))))))) и тех недалеких, правельных упырей, которым просто не с кем пообщаться в нормальной жизни !!! !!! ВСЕ МОЖЕТЕ БАНИТЬ, сюда я все равно больше не зайду !!!! Спасибо ребята, которые разделили мою сторону !!!
*

Может КАПЕЛАНу все же стоило "поработать с головой" этого персонажа?

--------------------
325i
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post May 28 2010, 01:09 
Отправлено #174

Гуру

CYnEPMEH, ты уж определись, ты или порядочный пацан (пересмотри сериал "Бригада"), или таксер, развозящий "бухих свиней" от точка А в точку В (утрирую) на тазике с заклееными фонарями и нарно вхлам тонированный (чтоб не видели тебя окружающие, ато стыдно). Ато таксер и правельный пацан как-то не уклдывается. Правельный пацан должен ВСЕГДА отвечать за базар, ну, ИМХО бабла доставать, многА. А таксер-пацан.... Как-то никак
Знаешь, а менты-это ваще мелач, это так, для мелких хулиганов, вот если бы ФСБ, или еще какие структуры тебя преследовали круче было бы smile.gif

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - May 28 2010, 01:14

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  
Renat
post May 28 2010, 01:16 
Отправлено #175

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(biker-eterne1 @ May 28 2010, 02:09)
CYnEPMEH, ты уж определись, ты или порядочный пацан (пересмотри сериал "Бригада"), или таксер, развозящий "бухих свиней" от точка А в точку В (утрирую) на тазике с заклееными фонарями и нарно вхлам тонированный (чтоб не видели тебя окружающие, ато стыдно). Ато таксер и правельный пацан как-то не уклдывается. Правельный пацан должен ВСЕГДА отвечать за базар, ну, ИМХО бабла доставать, многА. А таксер-пацан.... Как-то никак
Знаешь, а менты-это ваще мелач, это так, для мелких хулиганов, вот если бы ФСБ, или еще какие структуры тебя преследовали круче было бы smile.gif
*

глупость какая-то smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post May 28 2010, 01:17 
Отправлено #176

Гуру

А да, ты же мне проблем пообещал... Где они ???
*

Не заставят себя долго ждать laugh.gif и без КАПЕЛАНА laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post May 28 2010, 01:19 
Отправлено #177

Гуру

Цитата(Renat @ May 28 2010, 02:16)
глупость какая-то  smile.gif
*

Не... Это мини-подсказка по поводу кем быть... Если уж таксист, будь таксистом, пацан, будь пацаном, там, чиновник, будь чиновником, короче кадому свое, смешивать не надо smile.gif А какие проблемы могут быть у таксиста с милицией? Только, если с ГАИ. А у пацана с милицией? Только на начальном этапе, а потом уж нужно переходить на ФСБ, прокуратуру и т.д. smile.gif Но, главное - за базар отвечать, тогда уважуха придет, поверь smile.gif

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - May 28 2010, 01:25

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MAMOHT
post May 28 2010, 01:31 
Отправлено #178

Эксперт

Цивильный водитель

Из: Россия

Ну наконец-то разбанили. Ни знаю как там тебя. Ты не представился. Что ты тут пишешь ?smile.gif Короче, Сел в машину, протянул какой-то листок, на что в ответ услыша, мягко говоря, "зачем он мне???" smile.gif)) По ходу беседы на маленькие кусочки его порвал, низнай куда еще выкинул smile.gif))))) Весь разговор терпилил: "Почему я сука, и снеси мне чердак":)))) Он мне сказал, что он ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК smile.gif))) Я тебе же сказал, что проблем с "МИЛИЦИЕЙ" у меня и без тебя хватает !!! И не зная тебя в принципе!!! Но зная что ты можешь в свои не молодые годы сидеть и страдать какой-то ерундой в инете, то сдать меня у тебя тебе не составит никакой проблемы !!! Знал я таких как ты !!! Те кто рос шпаной, те поймут !!! Сначала блатуют а потом "МИЛИЦИИ" ссучат !!! Я тебе говорил в машине и повторюсь:" На каждую толстую жопу жирный х.. найдется !!!" Сидеть, в твои не молодые годы, и писать какую-то хрень- НЕОЧЕМ !!! А да, ты же мне проблем пообещал... Где они ??? Вообщем не вижу дальнейшего общения конкретно с этим ОБЩЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (возрастом моего ПАПЫ:)))))))))))) и тех недалеких, правельных упырей, которым просто не с кем пообщаться в нормальной жизни !!!  !!! ВСЕ МОЖЕТЕ БАНИТЬ, сюда я все равно больше не зайду !!!! Спасибо ребята, которые разделили мою сторону !!!
*

-)) Ты почитай, что пишешь? ты говоришь что на каждую ж-у найдется что то толстое. Так где оно? понимаешь ты по жизни ни кто, а в интернете пацан. Кстати капелан нашел тебя без привлечения ментов, найти тебя проще простого. И следи за словами. кстати уважающий себя человек не опустится до того, что пишешь ты. Если ты написал что снесешь чердак Капелану, то снеси. Иначе ты п-л малолетний

--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post May 28 2010, 01:33 
Отправлено #179

Гуру

Цитата(MAMOHT @ May 28 2010, 02:31)
-)) Ты почитай, что пишешь? ты говоришь что на каждую ж-у найдется что то толстое. Так где оно? понимаешь ты по жизни ни кто, а в интернете пацан. Кстати капелан нашел тебя без привлечения ментов, найти тебя проще простого. И следи за словами. кстати уважающий себя человек не опустится до того, что пишешь ты. Если ты написал что снесешь чердак Капелану, то снеси. Иначе ты п-л малолетний
*

+1000!!!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
edro
post May 28 2010, 03:32 
Отправлено #180

ДеД Мазай))

ооо....опять срач пошел... smile.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »