Ивот еще, как бы Вы отреагировали, если здесь же строчкой выше, в Нашем форуме появилась тема:? "ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ТАКИЕ ОТСТОЙНЫЕ МАШИНЫ?" и во весь экран фотографии Ваших машин?! Прикольно, да? И даже не будет скрыт гос номер, пусть все видят и узнают в этих машинах свои или машины своих друзей!? Заходим в тему и видим, как Все обсирают эти машины... Как же Вы отреагируете на это? Неучто будите просто смотреть? А еще на следующий день друзья Вам говорят про то, что видели эту тему!
А как вы, zadov, собираетесь определять "отстойное" авто, или нет?? По моему, закрасить/заклеить задние фонари тоже самое, что и полностью их убрать. А про друзей - если друзья настоящие - они ничего не скажут, а если скажут - то уже не друзья получаются, а не знай кто.
Ну давай я без стопов тормозну перед тобой пару раз, ты меня на доску позора, а я тебя в личке пообзываю, интересно как у тебя талант воспитателя себя проявит.
на мой взгляд пусть лучше с такими шпарко народ ездит ...чем вообще без брызговиков...!!!!!!! ....они ж для нас стараються! ...что всякое гамно нам в лобовуху не летела
Да Вы Робин Гуд и его команда, как же я сразу не разглядел, что Вы помочь ему хотите(и всем другим таким нарушителям)... Ну тогда ладно.... Возьмете меня в свои ряды воспитателей негодников и сквернословов:) ? Тогда начнем... E.K.X как же не хорошо всех КОЛХОЗНИКАМИ называть ай-ай-ай!!! Не говорите так больше!!! А вот я еще не научился определять колхозная машина или нет:( Может критерии оценок кто ни будь скинет здесь... Ну чтоб я знал хоть против кого Мы:)))
Был вопрос: "Кем я приходусь тому парню?" Отвечаю: Я его в глаза ни секунды жизни не видел!!! Просто привлекло внимания, когда читал тему, сколько гордости у большого дяденьки, наказавшего маленького мальчика. Который превосходит его явно и физически и жизненным опытом и я так понял по написанному имеет какое-то служебное положение в органах и небось сам корочкой махал перед его лицом... Чисто мое предположение...
И я представляю лицо 18-и летнего парня.... У меня самому младшему столько же лет(Брату, не сыну)... Конечно парень труханул... И так гордиться тем что проучил парня, который тебе в сыны годится, как минимум НЕкрасиво!!!
Я просто уверен, что этот пацан прочитает мои строки, и пусть знает, что не все в этот "ОБЩЕСТВЕ ЗАЩИТНИКОВ ОСКАРБЛЕННЫХ И ЗАДЕТЫХ ЧУЖИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЕГО САМОЛЮБИЮ" так огресивно относятся против его и таких подобных тюнинговщиков своих авто!!!
Я все сказал, можете снова разнести мое сообщение на 3 страницы, чем Вы только повышаете значимость моих сообщений в Ваш адрес.
Ну да zadov, занимательную полемику Вы тут завели. Просто не вникаете в суть событий. Я так полагаю, что на встрече гаража для предметной дискуссии Вас не увижу, но хотелось бы взглянуть на Вашу реакцию при ознакомлении с цитатами, поэтому уточню пока здесь: Нет никакого робингудства, человеку просто сделали замечание, рядовое, одно из многих подобных там уже имеющимся... "колхозным" в нашем сообществе признан неопровданный китчевый дешёвый тюних - он улыбает. Порицание вызывает социально опасные проявления этого тюниха. Не большой дяденька наказывает маленького мальчика, а учит зарвавшегося тихушника отвечать за персональные оскорбления, чтоб впредь не повадно было гадить изподтишка. Он не сквернослов он оскорблял меня, подло тявкая, применяя очень весомые слова. Ваше личное желание наказывать в таких случаях или нет,...обычно я сам пропускаю мимо ушей, но в данном случае он просто перешёл все границы и, причём, сам он, бравируя, и настаивал на встрече, надеясь, конечно, что она не состоится. Если его позиция тявканья вызывает понимание - объяснения бессмыслены. Ни он, ни я до этой встречи в глаза друг-друга не видели и не представляли кто есть кто. Гордость я никакую не демонстрировал, но пообещал ему, что придётся ответить за своё хамство, ну а поскольку, как Вы справедливо заметили, он мне не ровня, вместо физического воздействия, устроена поучительная публичная порка с демонстрацией его опускания. Уверен, получив в свой адрес подобные перлы Вы б даже не раздумывая устроили ему неслабую взбучку. Ваше предположения про органы крайне не верны , я скорее совсем с противоположной стороны, но не по сопряжённым с "понятиями" мотивам. Да, мой старший сын почти его ровесник, но никогда не окажется в таком положении, потому как хотя бы просто воспитан, приучен нести ответственность за свои действия и никогда не уподобится тихушному и мерзкому быдлу. Прочтите тему внимательнее не к тюнингу агрессия выражена, нет агрессии вообще, в отличии от Вашего подзащитного. Над подобными явлениями насмехаются, ну а ему пусть будет уроком, причём, полезным. Пусть прозвучит высокопарно, но при определённом раскладе или другого вместо меня адресата ему могло быть кратно хуже даже в физическом аспекте этого вопроса. Так что приходите завтра, пообщаемся. Ознакомитесь с материалами дела, так сказать, а то рассуждения Ваши здравы, но как-то не убедительны, подискутируем.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 25 2010, 08:31
как Вы справедливо заметили, он мне не ровня, вместо физического воздействия, устроена поучительная публичная порка с демонстрацией его опускания.
КАПЕЛЛАН молодец. Я б скорее всего вообще морду разбил (ну не выдержанный я). Современная молодежь привыкла ничего не бояться и собираться в стаи. Надо их учить немного: пару раз полежит дома с разбитой харей - будет думать, а не наврежу ли я кому нить своими действиями.
кстати по брызговикам: помимо тонировки тут часто слышны фразы "колхозник - брызговики шпарко у него" иль чота типа того.... знаю: Спарко - брызговиков никогда не производило, но это не повод.... свои функции как брызговика этот кусок резины выполняет хорошо... и ладно... фонари - эт да базару нет, от чужих крашенных фонарей зависит всетаки ваше здоровье... но вот брызговики - это уж "больше дое.атся недочего"
Вообще яркие брызговики типа спарко безвкусица просто, таким грешат только в деревнях и... в Чебоксарах походу.
Ну да zadov, занимательную полемику Вы тут завели.....
ещё один котрольный вопрос, так сказать на засыпку Вам и остальным сочувствующим: Возможно в силу своей необразованности я как-то не так понял одну из самых не жёстких фразу
Цитата
Слышь, сука, приезжай прямо сейчас я тебе чердак вскрою....
.? Может она имеет какой-то скрытый смысл и я зря погорячился? Видимо это предложение ДСК по производству кровельных работ ? Причём я не настаивал и предупреждал, что встреча может закончиться плачевно...но тем самым только распалил "пацана" и он уж разошёлся не на шутку...Так что в общем чего он сам захотел....
На мой взгляд, КАПЕЛАН (вроде правильно написал) всё правильно сделал, за свои слова надо отвечать. Теперь многие, надеюсь, призадумаются, а стоит ли срать в личку совершенно незнакомому человеку. В данном случае СYПЕРМЕН (извиняюсь,не помню как правильно) послужит наглядным примером для всех других. "Его пример другим наука". Если он "реальный пацан", то он должен был понимать что за "базар" придётся ответить. Вот тока развели болтологии на 11 страниц, и вообще ушли от основной темы в сторону "колхозного тюнинга". Если уж так хочется об этом "поговорить" создайте соответствующую тему, например "колхозный тюнинг". Вот тока не вижу смысла высмеивать этих людей. Меня самого улыбает когда вижу ржавую "зубилку" с наклейкой "Sparko" и ей подобными. Я сам пока ещё студент и понимаю денег мало, на что-то серьёзное денег просто не хватает, а выделится хочется. Сам вот эксперементирую (пока не очень удачно) с передним бампером (предыдущий хозяин разбил и поставил стандартный), на новый SPORT 20 т.р. жалко, да и стандартный практичнее, не раз уже убедился. Так вот пусть уж лучше они в гаражах свои машинки "тюнят". Куда больше пользы, чем в подьездах пиво пьют и семечки грызут. Главное, чтобы действительно, другим от этого вреда не было, как от закрашенных задних фонарей.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.