Ответные действия Капеллана на оскорбление в личке, я думаю, заставят задуматься многих, что безнаказанно писать в личку оскорбления не всегда "прокатит"!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(UKSA @ May 24 2010, 00:19)
Ответные действия Капеллана на оскорбление в личке, я думаю, заставят задуматься многих, что безнаказанно писать в личку оскорбления не всегда "прокатит"!
а я говорил, что интернет не помойка... и не толчек, куда все срать ходят... так что поосторожнее с высказываниями
Назвать колхозным тюнингом и развести тему про это на 7 страниц можно про любую машину!
+1000! У Медведева тож колхозный-приколхозный Мерин. Представляешь, машину распилили в Германии на две части, вварили вставку и сделали лимузин. А еще флажки на передние крылья поставили. Ну не колхоз ли, а?
Цитата(zadov @ May 23 2010, 22:24)
А товарищ КАПЕЛАН(ВРОДЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, НЕ ОШИБСЯ), судя по первой странице явно оскарбил того владельца авто и всех остальных с тонированными фанарями сзади "наблюдал сегодня парочку........ первый с убогой фантазией на предмет чуханско-колхозного тюнинга (закрашенные фонари)...много таких "больных" нынче..."
Опять +1000! На Руси издревле считалось грешно смеятся над такими людьми.
Цитата(zadov @ May 23 2010, 22:24)
Без обид тока, а то мало ли еще ко мне приедешь:) Новую тему можно будет открыть:)
Так - не, не приедет. Ты в личку напиши
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Diesel, не понятно... ты за красных аль за белых?.. разговор перетек в русло эстетики и искусствоведения... ребята! 1. безопасность движения - это превыше всего!!! 2. если вам говорят, что вы ставите свою безопасность и безопасность окружающих под удар, то не надо нервничать и брызгать слюной... надо прислушаться и сделать выводы 3. если ты нагадил из-под тишка, а тебя поймали, то не надо скулить и искать косяки у того, кто тебя поймал... надо извиняться и признавать свой косяк...
вроде все очевидно, но некоторые гражданские не вкуривают, пока не разжуешь...
На Руси издревле считалось грешно смеятся над такими людьми.
Так не смеемся над ним , очень задевают за живое такие люди. Поначалу вроде (4 года назад) ездил - такого не было!!! А вот прошедший год это стало "модно!", "круто!". Так вот это не модно и не круто, это - ОПАСНО! И ладно бы была достойная полемика: фото "очень хорошо видно" в подтверждение вышеописанного факта, или чего-нибудь подобного - так нет, этот "людь" "доказывает" свою позицию с помощью оскорблений (такова предполагаю была личная "переписка" КАПЕЛЛАНА с Суперменом, сам не видел - по реакции [B]edro сужу). Не выдержал неделю назад- когда увидел такое чудо перед собой, поравнялся с ним на светофоре, в окошко сказал ему: у тебя стоп-сигнал не работает! Тот парнишка за рулем видать растерялся (хотя мож ему "п... безразлично! ) кивнул виновато. Сейчас думаю (грешно наверное) - КАМАЗа на трассе в корму поймаешь, может быть поймешь последствия следования такой "пиде модной,крутой пиблуде". Чтож, пройдет бан Супермена - мы возможно сможем увидеть продолжение этой занимательной истории!
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
Diesel, не понятно... ты за красных аль за белых?..
Да за белых я, за белых Фонари у меня заводской раскраски (бело-желто-красные), хотя в гараже полбанки битумного лака имеется. И наклеек Эйбах, Мишлен, Момо и проч. у меня нету. Более того, даже красных, линолеумных брызговиков и кщенона я не имею. Получается с точки зрения реальных пацанов я лошара четырехколесный К тому же чел с таинственным ником Zadov, утверждает, что мой пепелац также достоин возведения в ранг "КолхознотюнЕнгованных авто". Страшно становится жить без кщенона и тонировки...
Мля, вот щас наверняка кто-нить насрет в личку...
Сообщение отредактировал Diesel - May 24 2010, 00:24
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
[quote=MAMOHT,May 21 2010, 17:23] . По моей работе я начал различать кто есть кто.Такие люди как супермен не представляют из себя ни что. Когда они далеко от "мусоров" они кричат, что те козлы, в толпе ведут себя агресивно. Но как только попадают в ментовку, так сразу успокаиваются, или начинают плакать. Чаще такие индивидумы стучат на всех и вся.Как то в ментовке один следак зеленый не убрал дело,и пока меня допрашивал,я узрел этого внештатног сотрудника ...Потом взял интерес,я то жил когда-то там же,тот еще салагой был.,а сейчас такой как описано выше...
Ну Вы молодцы!!! Вынесли на всеобщее обазрение авто парня, при всех оскарбили его и всех на подомных машинах. Ладно если бы это было без фоток реальных людей! Наверное многие помнят себя в 18 лек, как всем двором собирали по частям старенькие "шестерки" и пытались сделать из нее супер-авто, наклеивая различного рода наклейки, закрашивая ванари, вешая гиганские брызгавики?! Лично у меня давным-давно было именно так... Так поздравляю, у нас идиотский вкус и это как оказывается колхозный тюнинг:))) Хочу сказать, что каждый волен делать со своей машиной, все, что хочет, ибо это личная собственность... Другов вопрос как это может отразиться на безопасности других участников дороги... Но могу Вас уверить, что подобно закрашенные фанари видно вполне отчетливо и никокого дискомфорта они не вызывают! Напротив многие из Вас встречали таких молодцов, которые к штатным задним габаритам всключают еще и задние противотуманки?! И едешь ты ночью, сонный, глаза закрываются от усталости и этот свет просто режит глаза!!! Может так лучше?
Ивот еще, как бы Вы отреагировали, если здесь же строчкой выше, в Нашем форуме появилась тема:? "ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ТАКИЕ ОТСТОЙНЫЕ МАШИНЫ?" и во весь экран фотографии Ваших машин?! Прикольно, да? И даже не будет скрыт гос номер, пусть все видят и узнают в этих машинах свои или машины своих друзей!? Заходим в тему и видим, как Все обсирают эти машины... Как же Вы отреагируете на это? Неучто будите просто смотреть? А еще на следующий день друзья Вам говорят про то, что видели эту тему! Я СЧИТАЮ, ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ КАПЕЛАН И ВСЕ ЕГО СОРАТНИКИ НЕПРАВЫ И ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПОДАБНЫХ МАШИН!!! Думаю меня поддержат многие!?
Ивот еще, как бы Вы отреагировали, если здесь же строчкой выше, в Нашем форуме появилась тема:? "ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ТАКИЕ ОТСТОЙНЫЕ МАШИНЫ?" и во весь экран фотографии Ваших машин?! Прикольно, да? И даже не будет скрыт гос номер, пусть все видят и узнают в этих машинах свои или машины своих друзей!? Заходим в тему и видим, как Все обсирают эти машины... Как же Вы отреагируете на это? Неучто будите просто смотреть? А еще на следующий день друзья Вам говорят про то, что видели эту тему! Я СЧИТАЮ, ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ КАПЕЛАН И ВСЕ ЕГО СОРАТНИКИ НЕПРАВЫ И ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПОДАБНЫХ МАШИН!!! Думаю меня поддержат многие!?