Ну ... совсем оборзели!Мало что по встречке гоняют,ещё и свои косяки на других вешают!Попробуй на сайте гибдд Рф (gibdd.ru) зайди в гостевую книгу и оставить там запись. Пусть хоть знают там, что у нас сдесь творится,ато совсем расслабились.А Doberman возможно и гаишник,раз так сразу рассудил,вот и держит за них стойку
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(21corvette14 @ May 17 2010, 13:33)
Попробуй на сайте гибдд Рф (gibdd.ru) зайди в гостевую книгу и оставить там запись. Пусть хоть знают там, что у нас сдесь творится,ато совсем расслабились.
Писание в гостевые книги в данном случае мало чем поможет. Нужно писать жалобу в прокуратуру. Как я понимаю, свидетели есть, в помощи не отказывают.
Ну ... совсем оборзели!Мало что по встречке гоняют,ещё и свои косяки на других вешают!Попробуй на сайте гибдд Рф (gibdd.ru) зайди в гостевую книгу и оставить там запись. Пусть хоть знают там, что у нас сдесь творится,ато совсем расслабились.А Doberman возможно и гаишник,раз так сразу рассудил,вот и держит за них стойку
Сайт ГИБДД работает, но вот при попытке зайти на страницу для отправки сообщений - умирает. Кстати, гаишник даже ни разу не позвонил и не извинился, хотя бы за тот факт, что мог убить меня и мою жену.
Пока что больше неясности, чем ясности. С номерами серии ААА простые люди не ездиют... Да и Камри - модель недешевая. С непростыми людьми обычно вот так на пустом месте ГАИ не связывается. Возможно, машина все же была в потоке на дороге, но не на встречке? В любом случае, несколько свидетелей уже выявлено на форуме - и надо использовать их показания о том, что на встречке никого не было.
Сообщение отредактировал efim - May 17 2010, 13:47
Разговаривал с водителем троллейбуса, ни марку машины, ни каких других подробностей случившегося пояснить не может,кроме того, что как заведенный повторяет. Меня обогнал светлая машина, других подробностей не знаю. Больше ничего не запомнил.
Странные ГАИ-шники. Раз они якобы погнались за "тойотой камри, а***аа", так чего же сразу после столкновения они не сообщили другим ГАИ-шникам, находящимся поблизости, чтобы те остановили "нарушителя"??? Обычно всегда или на перекрестке около Дома Мод стоят Гаишники или где-то рядом. Странно все это...
Интересно что обвиняют то человека с непростыми номерами и машиной, т.е. для подставы вроде не подходящей, почему именно это машина ? Ведь чисто логически если хотели сделать кого-нибудь козлом отпущения, то выбрали бы кого попроще или кто-то думает иначе ?