Граждане , пользуйтесь девйсами цивилизации , ставьте регистраторы в авто , по крайней мере , то что я их установил ДВА раза я избежал лишения меня прав , все споры по поводу пересечения полос ....
помоему страховым компаниям пора объеденяться с продавцами видеорегистраторов, чтобы потом снизить % для страховния но поиметь при этом прибыль от продажи девайсов, ну и + ко всему этому.
Цитата(На-связист @ May 14 2010, 09:59)
в прокуратуру... гайцов выпороть...
А ещё сделайте такое же видео как и со случаем живого щита в москве и выложите в ютуб.
Сообщение отредактировал электрик_ - May 14 2010, 14:15
Сообщаю о новых обстоятельствах данного ДТП: 1. Жалобы и заявления я написал в: -Следственный комитет при Прокуратуре -Министру МВД Чувашии -ФСБ Чувашии -ОСБ Чувашии -Начальнику ГИБДД Чувашии 2. Обгон никакая машина не совершала это все подстава со стороны сотрудников 3. У сотрудников ГИБДД подделанный страховой полис (ОСАГО) 4. Я нашел свидетелей данного ДТП, которые подтверждают, что сотрудники ГИБДД ни за кем не гнались, т.к. никто сплошную линию разметки (кроме самих сотрудников ГИБДД) не пересекал и не выезжал на встречную полосу движения. И по всей данной опубликованной информации у меня есть доказательства и свидетели.
Свидетелей данного ДТП прошу откликнутся. Я владелец Toyota Camry г.н. А644АА121 РУС. Просто ни за сто лишают прав. Сам я находился в то время на другом конце города.
гаишники по этому поводу что говорят? - якобы эта 13 гналась за камри? да не гналась она ни за кем, просто видать пробку хотел обьехать побыстрее, вот и результат.
Сообщение отредактировал SSS21 - May 14 2010, 22:55
гаишники по этому поводу что говорят? - якобы эта 13 гналась за камри? да не гналась она ни за кем, просто видать пробку хотел обьехать побыстрее, вот и результат.
Да сотрудники ГИБДД винят меня, говоря якобы я выехал на встречку и они погнались за мной. Мало того гаишники запугали водителя троллейбуса и тот тоже указывает что якобы я там находился, хотя я был на другом конце города. Если ты видел откликнись и напиши мне.