так если Тумаков свидетелем указан это сразу подлог. он же не был свидетелем ДТП. Я бы заяву в СК РФ написал
Свиде́тель — лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного, административного, гражданского или арбитражного дела, и которое вызвано для дачи показаний ....точно похоже на служебный подлог
Совершенно верно! Но стоит инспектору допустить малейшую оплошность, ДТП, или проступок, почему-то вместо признающего вину и раскаивающегося сотрудника МВД, мы видим оборотня в погонах, всячески прикрывающего свою ж...., ой, извините, спину при молчаливом согласии и помощи своего вышестоящего руководства в погонах
Ты видел на какой машине, начальник республиканского ОСБ ездит? Представляешь во сколько сотрудникам обходияся его "расследования"?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
че то я ниче не понимаю, почему так все наезжать начали на сотрудников дпс. может мне кто объяснит? машина ехала с проблесковыми маячками и сиреной. правила указывают на возможность использования преимущества спецтранспорта в том случае, если водитель убеждается в в том, что ему не создается помех. водитель убедился, что не создаются помехи, выехал со включенными сигналами на встречку, проехал какое-то расстояние и тут происходит ДТП. чисто по человечески да понять женщину можно, но ребят.. юридически тут не к чему придраться. поправьте меня, если я ошибаюсь. просто ограничение в ПДД, которое я помню, на использование преимущества с сигналами и маяками - убедиться в том, что уступают дорогу. нет никаких условий об ограниченной видимости и прочее.
че то я ниче не понимаю, почему так все наезжать начали на сотрудников дпс. может мне кто объяснит? машина ехала с проблесковыми маячками и сиреной. правила указывают на возможность использования преимущества спецтранспорта в том случае, если водитель убеждается в в том, что ему не создается помех. водитель убедился, что не создаются помехи, выехал со включенными сигналами на встречку, проехал какое-то расстояние и тут происходит ДТП. чисто по человечески да понять женщину можно, но ребят.. юридически тут не к чему придраться. поправьте меня, если я ошибаюсь. просто ограничение в ПДД, которое я помню, на использование преимущества с сигналами и маяками - убедиться в том, что уступают дорогу. нет никаких условий об ограниченной видимости и прочее.
Если случилось ДТП, то как инспектор убедился в безопасности своей езды?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. НУ и где убедился???? если ДТП произошло?
Да, к809во, немало. Встречаются порядочные, никто не поспорит, но всю картинку портят такие , они запоминаются на всю жизнь каждому водителю, кого коснулась несправедливость, мягко выражаясь.
Сообщение отредактировал Юстас - Oct 11 2015, 22:05
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Кто следующий??? Похоже руководство МВД довольно своими сотрудниками, видимо хочет, чтобы все были звездами 1-й передачи или главной дороги, а так же портала Чеб.ру Отличный пиар для оборотней в погонах за последнее время...
Цитата(nosferatto @ Oct 11 2015, 20:50)
НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ тУКМАКОВА-фраза должна уйти в народ
Да, а так же хорошая отмазка-туда ехал один водитель, а обратно другоооой Так что другой-не нарушитель
Сообщение отредактировал Spidero - Oct 11 2015, 23:27
пдд 3.1
Цитата
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
в иных случаях,(когда случается ДТП)они всегда будут виноваты,а из-за того ,что перекрёсток они должны быть вдвойне внимательнее