Ну это общественники "Москвичи" так скажем. Таким Тукмаков не интересен. Вот если б про главу ГИБДД ЧР сюжет был, возможно и заинтересовались бы. А я написал про местных. Может список и не полный.
Передача "Главная дорога" тоже "Москвичи" так скажем.
Есть и общественники. Может им ответят на вопросы. Члены Общественного совета, директор Волжского филиала МАДИ Наталья Евсюкова, президент Ассоциации автомобилистов Чувашии Максим Забалуев, заместитель руководителя информационного проекта На связи Никита Васильев, Владимир Барсуков, Этнер Егоров, Альберт Ильин, Александр Соловьев Александр Егоров.
Инспектор выполняет свою работу ,стоит на морозе ,ловит алкашей ,порой рискую жизнью.Спасает чью то жизнь возможно и наших родных ,наших детей.А те мусора кто в отделе,настоящие тв....ри мра.....зи.
Передача "Главная дорога" тоже "Москвичи" так скажем.
Скажем, и что? Если у Вас получится обратить внимание на эту тему Резника или Кучерену к примеру, я буду только рад А так будем надеяться хоть наши общественники не будут молчать.
Скажем, и что? Если у Вас получится обратить внимание на эту тему Резника или Кучерену к примеру, я буду только рад А так будем надеяться хоть наши общественники не будут молчать.
......Но уже ночью домой к участнице аварии приехал сам начальник местного ГИБДД Тукмаков и передал ей протокол, где говорилось, что она каким-то образом должна была уступить дорогу патрульной машине .......тУКМАКОВ протокол оформляется на месте совершения административного нарушения
Инспектор выполняет свою работу ,стоит на морозе ,ловит алкашей ,порой рискую жизнью.Спасает чью то жизнь возможно и наших родных ,наших детей.А те мусора кто в отделе,настоящие тв....ри мра.....зи.
инспектор не выполняет свою работу -он на службе он СЛУЖИТ а если ему холодно пусть идет дейстаительно РАБОТАТЬ в стальцех там даже жарко будет
......Но уже ночью домой к участнице аварии приехал сам начальник местного ГИБДД Тукмаков и передал ей протокол, где говорилось, что она каким-то образом должна была уступить дорогу патрульной машине .......тУКМАКОВ протокол оформляется на месте совершения административного нарушения
Такое "кино"можно у нас только увидеть...ночь и Тукмаков с протоколом в дверях.Долб..бизм.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(манман @ Oct 11 2015, 20:00)
Инспектор выполняет свою работу ,стоит на морозе ,ловит алкашей ,порой рискую жизнью.Спасает чью то жизнь возможно и наших родных ,наших детей...
Совершенно верно! Но стоит инспектору допустить малейшую оплошность, ДТП, или проступок, почему-то вместо признающего вину и раскаивающегося сотрудника МВД, мы видим оборотня в погонах, всячески прикрывающего свою ж...., ой, извините, спину при молчаливом согласии и помощи своего вышестоящего руководства в погонах