процент от зарплаиты в месяц церез суд? страховка уж позволяет более-менее получить бабло, а не растягивать удовольствие на годы. вон, знакомому зад разбили на ино, 200 тыр на ремонт. скока его выплачивать процентами? 20 месяцев - это минимум.
процент ли сразу ли это уже детали, свое так и так получишь..в край и кредит виновника можно попробовать заставить взять, ему ж без разницы куда процент то от зарплаты откидывать..насчет страховой у спасских ворот надо было забрать 25 кусков так только через суд и через полгода получил..
аппарат практически нашли. осталось обсудить детали. Я думаю что результаты исследования прекратят гадания на кофейной гуще - "Кто же все таки накосячил"
да и еще - нам всем придется немного скинуться. примерно надо 1500 набрать
комуто всетаки нравится нынешнее положение дел в гибдд..типа ну может всетаки гиббоны правы а? а ведь один хрен нелюди там..останавливают на дороге, клянчут незамерзайку, пугая штрафами, подставляют людей под штрафы, да мало ли у них дел?даж в теме соседней прочитал - офигел, у бабцы какойто гамбургер выклянчили а гаец все равно хороший.., все для ПЛАНА..не,все же наверно камри виноват..уже смотреть то в тему эту тошно..сами гайцы то здесь же в этой теме и мутят, что камри виновата..
Сообщение отредактировал leon8511 - Dec 9 2010, 01:49
Пока разыскивается водитель камри, предлагаю составить список тех, кто готов взять на себя часть финансирования работы полиграфа, чтобы разбить 1500 на участников списка. 1. Romantuk
скиньтесь мне...тыщ 10 хватит...тойтовод скажет как нужно..
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
честно говоря я тоже не вижу иных решений, только создав новую структуру с новыми людьми, да и то честно говоря даже капелька власти сильно портит человека..
комуто всетаки нравится нынешнее положение дел в гибдд..типа ну может всетаки гиббоны правы а? а ведь один хрен нелюди там..останавливают на дороге, клянчут незамерзайку, пугая штрафами, подставляют людей под штрафы, да мало ли у них дел?даж в теме соседней прочитал - офигел, у бабцы какойто гамбургер выклянчили а гаец все равно хороший.., все для ПЛАНА..не,все же наверно камри виноват..уже смотреть то в тему эту тошно..сами гайцы то здесь же в этой теме и мутят, что камри виновата..
застрелись. я серьезно. ничего не измениться и с созданием полиции. там нет предпосылок особых для изменений в новом законе
застрелись. я серьезно. ничего не измениться и с созданием полиции. там нет предпосылок особых для изменений в новом законе
само собой если просто переименовать ничего не изменится..и стрелятся сам стреляйся, я тож серъезно.хоть ты и журналист и какую то деятельность изображаешь, только все равно в рамках находишся, которые тебе и гайцы и начальство устанавливает, всю их нюю гниль наизнанку тебе никто вывернуть не даст..
само собой если просто переименовать ничего не изменится..и стрелятся сам стреляйся, я тож серъезно.хоть ты и журналист и какую то деятельность изображаешь, только все равно в рамках находишся, которые тебе и гайцы и начальство устанавливает, всю их нюю гниль наизнанку тебе никто вывернуть не даст..
ничего подобного - скоро покажем как инспектор блок сигарет выпросил. и идиота-инспектора который на днях попался на 150 рублевой взятке тоже покажу.
весь сброд переименуюют, тогда что меняется? а желающих наверняка найдется, кроме тебя и меня еще люди есть..даж в принципе хотя бы начальство которое план утвердило их хотябы сменить..
да хоть застрелись, как сказал, ничего не поменяешь, потому что государству очень выгодно, только если бунт народный, акцию масштабную и то не заметят, замнут а особо ярых посадят, шоб на будущее успокоились-разве не так?..(ну там в край с вилами если конечно в гаевню двинуть то уже какойто резонанс можно вызвать, только степки разина в чувашии нет..)
leon8511, наводить порядок организацией беспорядков - это "последнее" и подсудное дело
есть вариант сменить страну есть вариант жить в своем мирке есть вариант используя наши же законы продавливать изменения к лучшему, вон на Миттова дольщики заставили себе же здания достроить...
Получил сегодня на почте копию решения Ленинского районного суда. Как и говорил определение В.Ф. Ежеева поддержано, в его отмене и возбуждении дела об административном правонарушении по ч.4 ст.12.31 КоАП РФ в отношении должностного лица ГИБДД отказано.
Однако в решении есть очень интересный абзац, даже не знаю стоит ли теперь обжаловать это решение дальше, и не пора ли начинать взыскивать со страховой сумму причиненного ущерба в ходе искового производства по определению степени вины каждого участника в ДТП.
Цитирую: " Представитель ГИБДД МВД по Чувашии по доверенности Соловьев Э.В. просил в удовлетворении жалобы отказать в связи с необоснованностью. При этом пояснил, что ГИБДД не оспаривает факт не соответствия ГОСТу цветографической схемы на автомобиле ВАЗ 2113, участвовавшего в ДТП с автомобилем под управлением заявителя. Вместе с тем установленные КоАП сроки давности и так далее..."