Ну и суды, *ля. Судью на мыло! Как они могли лешить прав человека который не нарушал ПДД? Где правовое государство? Или правды у нас можно добиться только не правовым способом? Хотя этимм способом уже воспользовался инспектор ДПС...
М_О_Л_О_Д_Е_Ц Реально молодец за анализ!!!! выслужившийся судья идет в горку! Ничего хорошего про него сказать не могу, когда было несколько решений у него, гаишники были чуть ли не первыми друзьями, однако этот судья в отличие от прости....ок, например, в п.Кугеси или иных таких же прости....ок в Чебоксарах, допускал меня в качестве представителя, что для страны вечно зелёных помидоров и непуганых гаёров, НОНСЕНС. Но гаёры сами же в коридоре хвастали, что скока ему скажут суток вынести, столько и вынесет, мол никуда он не денется, ему же скоро свою квалификацию подтверждать. Данилин - ты молодец, я б так не смог, меня и в прокуратуру-то в резерв не берут, а ты, вон - целый судья
--------------------
Оформление договоров купли-продажи транспортных средств с договором комиссии.
Сегодня был суд по обжалованию определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. За 10 минут управились. Решение получу по почте, но исход предсказуемый.
Я подозревал что ИДПСы, в большинстве своем, - недоделанные агрономы и зоотехники! Нормальным людям служить там трудно, практически - невозможно... А те которых сократят, наверно не захотят вернуться к земле-матушке, станут, скорее всего, на авторынке подрабатывать. Много там таких - "решателей проблем"!
почти все из сельхозки да мади наверно, нормальный человек туда и не пойдет, еще в ссср говорили не хочешь работать иди в милиционеры (про баб говороили иди в продавщицы), у гайцев же какая трудная работа потеют аж наверно, скоты, тяжелее стакана и палки своей полосатой в руки не брали, а дома женам говорят наверно типа устал, работа тяжелая, зарплата низкая за такую работу, еще и сократить собираются штат. я себя никак не представляю сотрудником шоб меня постоянно говном обливали когда тормозишь и пишешь протокол ни за что, возьмут еще водилы особо ушлые и в церкви отпоют (800р всего)..а если уволят? сто пудов сопьется и помрет, по другому уже мозга у них не работает,одна извилина и та прямая и та на жопе..там нет нормальных людей - уроды и богом обиженные да, но нормальные люди они как то по другому работают, а не просто народ как липку обдирают..
а тебе хоть что то хорошее сделали?ни разу не штрафанули?я не скулю но просто один пример только сегодня произошло(примеров хватает, я даж не понимаю как окрыли тему типа гайцы тоже люди, мне люди ни разу не встречались, только из серии мелкие парнокопытные с рогами), приехал я из недельного турне из за пределов чувашии к себе домой, сажусь в тачану гляжу страховка второй день просрочена-значит продлевать надо, едем значит из дому от мега молла и на перекрестке константина иванова и президентского бульвара тормозят меня и все- уже никак им я не смог объяснить что вон мне 200метров осталось доехать до здания росбанка и в спасских воротах страховку продлить, пешком говорю добегу продлю, приду покажу ни в какую, только ухмылки и говорят мда не повезло, ниче сделать не можем надо писать, еще сходили в дом мод отксерили мою страховку мол на случай если продлишь и начнешь втирать на разборе.ну как к козлам относится? с такой детской радостью еще на меня посмотрели когда просроченную страховку увидели, я уж тогда подумал мож пустят продлить то.хрен там хоть кол на голове чеши, не колышет ни грамму.как объяснить то уродам надо было?как относится к ним? я не скулю это просто пример..или у тебя своих таких примеров нет вообще? некоторые конечно щас начнут тут футболки перед моником рвать, в моник плеваться, в судорогах исходить, типа на тралике надо было, так вот что я скажу сами и пи..уйте на тралике, но понять по человечески можно было, при одном условии конечно, что не урод а человек..
Сообщение отредактировал leon8511 - Dec 5 2010, 18:04
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(leon8511 @ Dec 5 2010, 18:00)
гляжу страховка второй день просрочена
тебе ее гайцы просрочили? меня прессовать пытались и не раз, только не по зубам а если сам накосячил - всегда без нытья отвечаю по полной а оскорблять всех поголовно - боком может выйти
ну как к козлам относится? ... как объяснить то уродам надо было?как относится к ним?
Смешное - сам виноват, так нет же лезет в боку. Что, трудно понять - ВИНОВАТ ? А на счет "сегодня остановили за 200 метров до страховой" - за идиотов со своей тупой версией никого не держите, воскресенье сегодня
PS. Да уж тяжелая у ДПС работа с такими быдлоидами ежедневно общаться.
Сообщение отредактировал mVlad - Dec 5 2010, 23:22
ст.130 УК РФ - как минимум, я б так оценил, давайте уважать друг друга чуть-чуть хотя бы. У чела накипело, у меня тоже кипит иногда, правда не кричу. Вот скажи, mVlad, ни разу не было ситуаци, когда кипело? Чес говоря, у меня - дохера, было и когда через 2 дня лобовое стекло разбили во дворе, как с гайцами поругался, притом догадываюсь кто сделал, так как когда останавливали, говрили, что бойся за свою машину, даже фотки есть на фотике этих "героев", я не ору конечно, но нет в этой системе святых, НИ ОДНОГО. Недавно также приходилось начальство вызывать через телефон доверия, когда двое имбецилов из ГИБДД (по-другому их и назвать-то не могу) пытались развести на сплошную, держали, суки, час, что мой сын годовалый, прости, обоссался на детское сиденье, что его стирать пришлось. А вот когда приехал начальник, предложил извиниться перед супругой моей, мол да, они не правы,- я отказался (не он же дебил), да,- человек понятливый, видит в машине двое детей, понимает, для меня он - нормальный человек не из-за того, что не разводит на бабло, а из-за того, что вникает в ситуацию, когда видит, что дети плачут, а два диблоида, именно диблоида, или как ты назвал, - быдлоида из ГИБДД, пытались развести на лишение в/у. p/s/ C гаишниками не спорю уже давно, и хочу сказать одному человеку из ГИБДД, он здесь бывает часто, как я знаю. Однажды с ним состоялся разговор по поводу фотографии, опубликованной кем-то из форумчан на форуме, где на инспектора была подведена стрелка и было написано слово "ЧМО". Так вот, фоты я, конечно, не видел, но ассоциации такие, к сожалению, большому сожалению, у многих возникают не спроста. А система таких "ЧМЫРЕЙ" сожрёт сама, но позже. Да простят меня модераторы!
--------------------
Оформление договоров купли-продажи транспортных средств с договором комиссии.
Смешное - сам виноват, так нет же лезет в боку. Что, трудно понять - ВИНОВАТ ? А на счет "сегодня остановили за 200 метров до страховой" - за идиотов со своей тупой версией никого не держите, воскресенье сегодня
сам походу и дпсник-быдлоид, на счет воскресенья правильно сказал, потом я весь город объехал нигде не продлевают я этого не знал. в этом случае как быть если нигде продлить нельзя, все пипец на прикол?за дпсников чегож так страдаешь? тяжелая у них работа у простых людей рабочих - быдла ты так сказал, деньги отбирать ни за что, вы ж так зарабатываете, наверно у вас работой считается когда стрижете за что надо и не надо..на тракторном в литейке это я понимаю тяжелая работа.еще потом и возмущаются мол какого хрена они добровольно денег не отдают?возникают там,уговаривают но добровольно не отдают, надо с каждым бодатьтся с быдлом то есть, устаете наверно да?как хорошо наверно было бы если бы каждый со своей зарплаты вам процент откидывал а? лежишь дома диван обнял и типа работаешь..сказка..когда передохнете только как крысы..неужели понять в упор нельзя было по человечески?я бы понял и все кроме дпсников поняли,но только не дпс..это уже не люди..
Сообщение отредактировал leon8511 - Dec 6 2010, 14:32
тебе ее гайцы просрочили? меня прессовать пытались и не раз, только не по зубам а если сам накосячил - всегда без нытья отвечаю по полной а оскорблять всех поголовно - боком может выйти
читал полностью предыдущий пост? пишу же привел пример...мне если честно ни один гаишник хорошего хоть на две капли ничего не сделал..
Не надо ругаться, надо соблюдать ПДД. Тогда и останавливать не будут.
а я уважал раньше..думал без вас совсем худо будет..теперь как вижу дпсника прям дергает меня от омерзения, спокойно проехать не могу без мата мимо каждого, хоть и не слышут..