Сегодня было очередное(последнее) судебное заседание в мировом суде. Заседание началось в 10.20 и длилось до 11 часов. Был допрошен еще один пассажир автомашины ВАЗ 2113, который пояснил, что в дежурную часть находящиеся в машине сотрудники о начале преследования звонили, но ни один из них не дозвонился. Также сообщил о том, что он, а также водитель автомашины ВАЗ 2113, и еще два прибывших на место ДТП инспектора ГИБДД производили замеры, что в очередной раз подтверждает слова о том, что понятых на месте происшествия не было. Инспектор ГИБДД, составлявший протокол на судебное заседание не явился, в связи с тем что призван в ряды РА и в настоящее время находится в г.Канаш. Кроме того представителем ГИБДД были предоставлены фотографии повреждений автомобиля ВАЗ 2113, сделанным судя по фотографии 06.07.2010 года. При этом фотографии были сделаны судя по всему в каком-то закрытом помещении при недостаточном освещении, не позволяющем в полной мере оценить степень повреждений.
И вот, наконец в 16.40 минут по телефону секретарь сообщила, что мне назначено наказание в виде административного штрафа на сумму 500 рублей. Когда появится постановление, выложу скан.
И не только оспаривать решение, но и хочу жалобу в квалификационную коллегию написать. Ибо всё что можно нарушить уже нарушено. Показания 4 сотрудников ГИБДД, ставятся выше показаний технических приборов, показаний всех остальных участников, несмотря на то, что показания между собой имеют противоречия. Будем бороться :) А завтра пойду заберу права из ГИБДД.
Инспектор ГИБДД, составлявший протокол на судебное заседание не явился, в связи с тем что призван в ряды РА и в настоящее время находится в г.Канаш.
что-то много инспекторов в этом году ушло в ряды ВС... и по странному стечению обстоятельств, именно те, которые что-то должны объяснить. Как фамилия у этого новобранца?
Здравствуйте!!! Сегодня 12.04.2010г. меня подставили сотрудники ГИБДД Чувашии. Вчера 11.04.2010г. около 17:20 неизвестное автотранспортное средство выехало на встречную полосу движения через двойную сплошную обогнав троллейбус, и сотрудники ГИБДД увидев это решили догнать эту машину, в результате чего сотрудники разбили служебную машину, а номер этого загадочного нарушителя не запомнили. И вот 12.04.2010г. около 11:00 ко мне позвонил сотрудник ГИБДД капитан Иванов, как он представился, и пригласил меня на беседу в УГИБДД по Чувашии. Приехав В УГИБДД в 217 каб. к капитану Иванову, после чего он меня отвел к командиру полка ДПС по Чувашии, где я написал объяснительную. Позже выяснилось что сотрудники ГИБДД разбившие служебную машину решили данный обгон повесить на меня и тем самым прикрыть свой "зад" перед начальством за разбитую машину. Хотя я находился на другом конце города на работе и у меня есть свидетели подтверждающие это, и машина моя стояла с 13:00 до 19:30 во дворе того места где я работаю, и никому я ее не давал в пользование. Свидетелей же с моей стороны сотрудники ГИБДД по Чувашии даже не стали опрашивать и не стали разбираться быль ли я на работе или нет, а просто составили на меня протоколо об административном правонарушении и сказали всретимся в суде. Убедительно прошу помощи. Данный произвол сотрудников ГИБДД Чувашии не должен оставаться без наказаным. Свидетели данного ДТП пожалуйста напишити свои координаты.
? Надеюсь оборотней и остальное зверьё в погонах, накажут!
Сегодня состоялось судебной заседание по решению вопроса о привлечении к административной ответственности водителя тойоты камри. В очередной раз все сотрудники ГИБДД подтвердили свои слова о том, что никто из них не звонил в дежурную часть. Также пришла запись с регистратора речи в дежурной части. Как я уже раньше писал, там есть только мой звонок о том, что произошло ДТП, никаких ориентировок на тойоту не поступало. Представитель ГИБДД предоставил распечатку с номерами всех автомобилей с номером 644, и сделал акцент на том, что среди указанных автомобилей всего лишь одна тойота камри. Ну и на десерт - Билайн прислал ответ на запрос, согласно которому по привязке к местности абонента они дали ответ на запрос о том, что абонентский номер водителя тойоты Камри пределов Московского района г.Чебоксары в указанный промежуток времени не покидал.
Ну и как обычно судья резолютивную часть решения не оглашал. Просил позвонить в понедельник около 08 часов 10 минут утра.
Ну и еще один момент. После моего последнего судебного заседания в мировом суде, после сегодняшнего заседания представитель ГИБДД Соловьев Э.В. почему-то никуда не уехал, а остался в здании мирового суда, хотя заседание закончилось после 17.00.