Водитель Камри пусть тоже держит нас в курсе, как там его жалобы, уже больше месяца прошло с момента подачи, что ответили то ?
Один раз отказали в возбуждении уголовного дела в СКП, но затем отменили постановление об отказе. Проверка продолжается... В очередной раз просматривали видеозапись в судебном заседании, но уже с представителем ГИБДД. Как ни странно выезда на полосу встречного движения опять не обнаружено. Кроме того были предоставлены материалы проверки из ГИБДД, согласно которым в дежурную часть ГИБДД сообщений от Тукмакова о начале преследования не поступало. С его слов напарник, находясь в служебной машине оборудованной рацией! звонил со своего личного сотового телефона чтобы сообщить, что началась погоня за автомобилем Тойота.
Интересный момент. Когда я присутствовал сегодня в качестве свиетеля на судебном заседании на рассмотрении административного дела по ч.4 ст.12.15 Коап РФ, Тукмаков в мой адрес обронил одну фразу, цитирую: "Всё будет нормально". Что он хотел этим сказать...
И еще. Хотелось бы встретиться лично с теми, кто начал распускать слухи о том, что якобы автомашина Шевроле Лачетти двигалась с ул.Ярославская, со стороны ЗАО "Смартс". Знаю, что такие люди есть среди тех, кто читал данную тему.
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(sanyok @ Jul 2 2010, 16:53)
Один раз отказали в возбуждении уголовного дела в СКП, но затем отменили постановление об отказе. Проверка продолжается... В очередной раз просматривали видеозапись в судебном заседании, но уже с представителем ГИБДД. Как ни странно выезда на полосу встречного движения опять не обнаружено. Кроме того были предоставлены материалы проверки из ГИБДД, согласно которым в дежурную часть ГИБДД сообщений от Тукмакова о начале преследования не поступало. С его слов напарник, находясь в служебной машине оборудованной рацией! звонил со своего личного сотового телефона чтобы сообщить, что началась погоня за автомобилем Тойота.
Уголовное дело по каким статьям ? Ну если напарник звонил, то это можно увидеть по детализации с сотовой компании.
Уголовное дело по каким статьям ? Ну если напарник звонил, то это можно увидеть по детализации с сотовой компании.
Свою детализацию я принес уже 12 мая в кабинет к Федорову О.А., благо в Смартсе есть такая возможность через инет детализацию свою смотреть в реалтайме. А формулировке заключения служебной проверки по Тукмакову так и сказано, что: "...в связи с тем, что не сообщил в дежурную часть о начале преследования...". Сравните кто просмотрел видеозапись со схемой, выложенной мною в одном из первых постов. Кроме того, согласно схеме обгона, составленной Тукмаковым А.А. автомобиль Тойота Камри обогнал троллейбус и перестроился на свою полосу. А в ходе устных объяснений и письменного рапорта он же указывает на то, что Тойота Камри перестроилась через несколько транспортных средств впереди троллейбуса. Сопоставьте обзорность камеры наружного наблюдения с расположением троллейбуса на проезжей части и сделайте вывод, попадает это место на камеру или нет.
И еще, попрошу тех кто писал что я ехал очень быстро и играл в шашки, будьте так любезны, в каком месте видеозаписи это видно?
я писал... а на этой записи невидно вообще ничего, гнал ты там или нет я еще раз повторюсь, что человеку, который не один год сидит за рулем, да и обычному наверное тоже не сложно отличить спокойную езду от агрессивной.... и уже не вижу смысла мусолить одно и тоже... главное, чтобы для тебя все сложилось благополучно, т.к. повторюсь еще раз, камри там точно не было, а стоял я там от и до того как произошло ДТП ну минут 10-15 Удачи в суде...
--------------------
Не надо меня злить! Уже трупы прятать некуда!... Шучу, шучу... Места еще полно!
я писал... а на этой записи невидно вообще ничего, гнал ты там или нет я еще раз повторюсь, что человеку, который не один год сидит за рулем, да и обычному наверное тоже не сложно отличить спокойную езду от агрессивной.... и уже не вижу смысла мусолить одно и тоже... главное, чтобы для тебя все сложилось благополучно, т.к. повторюсь еще раз, камри там точно не было, а стоял я там от и до того как произошло ДТП ну минут 10-15 Удачи в суде... ;)
Гаишники в суде точно также оправдывались. Если есть видеозапись и ты видел как все происходило, сделай привязку по времени и скажи на какой минуте и секунде видно как едет моя машина. Тем более машины движущиеся в сторону мега-молла видны достаточно хорошо.