ситуация сложилась таким образом, что вернули документы после 4 часового ожидания без каких либо действий со словами: меня тоже вчера в суде... Только после звонка куда следует взяли документы назад и выдали талон о прохождении.
Какая мелкая месть. Я так понимаю, вы сами тоже сотрудник, вам проще бороться с их системой, а что делать простым людям...
Сегодня было продолжение... Господин Тукмаков ни в какую не хотел признавать то, что приказом Начальника УГИБДД МВД по Чувашии от 14 мая 2010 года его предупредили о неполном служебном соответствии за допущенное столкновение с встречным транспортным средством 11 мая 2010 года. Однако данное дисциплинарное взыскание он никак не обжаловал и по сей день, хотя с его слов данный приказ он не видел, а читал только один абзац от него...
Судебное зседание в очередной раз перенесли на 8 июля 2010 года, при том что сроки давности истекают 11 июля 2010 года.
Сообщение отредактировал sanyok - Jul 1 2010, 16:38
То есть воспользовался, как говориться, служебным положением?
Вообще обязанность истребовать видеозапись была на сотрудниках ГИБДД, ибо они собирали в отношении меня материал по адм.делу, однако до настоящего времени кроме ксерокопии талона о прохождении регистации ТС с имеющимися на нем цветографическими схемами в суд ничего не представили, ни приказа ни заключения по служебной проверке
Сегодня суд у степанова сергея. На входе в судебное заседание встретился г-н Тукмаков, который скрылся в неизвестном направлении. На вопрос почему он не идет на суд, он улыбаясь ничего не ответил. Хотя когда он писал свои объяснения сказал что будет на суде.