Всем привет. Похоже, в этот раз на Первомайку в Кировскую область я не попаду, т.к. машина Капелана нуждается в ремонте ;( Вот я и подумал: а что, если собраться и устроить "Прорыв на Иван-Беляк", который так и не состоялся этой зимой? Цель ничем не хуже, чем на Первомайке у Больших Пацанов: высота 155,8 к юго-востоку от Иван-Беляка. Чем это место примечательно знают те, кто сплавлялся по Кокшаге и запомнил прямой длинный коридор, в конце которого вырастает гора... Такое место - одно на всю Кокшагу. Планируемая дата выезда - 1 мая. Уже едут 2 паркетника: Рекстон и Санта-Фе. Будем рады всем желающим составить компанию. Самое главное - сохраняется дух и буква первомайки: "Как проехать на звездочку? К сожалению, кроме вас никто на этот вопрос ответить не может. Возьмите карты, снимки, отчёты и начните думать сами и составлять свой маршрут - именно это и является целью звёздочки... ... Задача группы состоит в том, чтобы самостоятельно разработать и воплотить в жизнь индивидуальный маршрут до точки сбора (или через точку сбора). При этом маршрут вовсе не обязан быть самым коротким и/или простым - напротив, главное, чтобы он был интересен и адекватен прежде всего для самой группы"...
Сообщение отредактировал Demon - Apr 22 2010, 16:02
йо-майо! жену уже уговорил.. теперь все отменяется?
ну уж нифига!
объявляется сбор пузотерок (ну и жыпоф) около "Перектрестка" в нюр! дата - 1 мая 2010 года, время - 9:00, деньги - 200 р. маршрут разрабатываем на месте
покажем проходимцам кузькину мать!
молодец, что жену уговорил мы рады за тебя. завтра попробую проехать самую короткую дорогу ( http://www.zarulem.ws/forum/uploads/post-62-1272176694.png ), а дальше рвану на три рутки и музынвален. мне самому интересно в каком состоянии дорога от долгой старицы до красного моста и от трех руток до помьял.
...а дальше рвану на три рутки и музывален. мне самому интересно в каком состоянии дорога от долгой старицы до красного моста и от трех руток до помьял. [/quote] от Д.Старицы до Кр. Моста еще не каждый подготовленный агрегат доедет... Акцыз, ты там поаккуратней - Кундыш как брОдить будешь? ПыСы: страсть как хочу увидеть Кузину маму - сделайте там фоток пабольше!
Парни, есть ли чёткий маршрут?.....Или точная конечная точка? Хотя бы промежуточные...С ночёвкой или без. Ситуация сложилась т.о., что я долбил банки по поводу кредита для "зарядки" авто к первомайке,.......почти два месяца.... и ВДРУГ сегодня с утра мне сделали подарок на днюху, позвонили с одного из них и озвучили одобрение, но поскольку у них там муть какая-то с бухгалтерией, а я настаивал на срочности, ради меня (как сказали они ) выходит часть персонала с утра 1-го мая, чтоб выдать мне кредит "special for me" . Вот уж точно лучше поздно чем никогда, после покатушек и качну авто, но за деньгами поеду обязательно, сами понимаете... К указанному времени встречи возможно не успею, поэтому: либо буду нагонять Вас по маршруту, либо просто встретимся на конечной точке, если маршруты не совпадут или будут произвольными. Нужна связь! Какой канал в СВ-диапазоне, если что? Короче я в доле....и в бодром настрое.....мангал брать?
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Apr 29 2010, 10:37
в закрепленном посте указана высота, вот здесь маршрут тынц связи нет у кого есть - берем!
там же на две точки .....коодинаты её (нашей) есть? Без связи совсем тоже хреново......Или просто валить к этой горе и всё? Лучше координаты иметь наверное........
от Д.Старицы до Кр. Моста еще не каждый подготовленный агрегат доедет... Акцыз, ты там поаккуратней - Кундыш как брОдить будешь? ПыСы: страсть как хочу увидеть Кузину маму - сделайте там фоток пабольше!
Велосипед может добраться туда. куда не всякий жЫп доедет