Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Рыжий кот
post Apr 22 2010, 14:52 
Отправлено #151

Гуру

Всем привет. Похоже, в этот раз на Первомайку в Кировскую область я не попаду, т.к. машина Капелана нуждается в ремонте ;( Вот я и подумал: а что, если собраться и устроить "Прорыв на Иван-Беляк", который так и не состоялся этой зимой? Цель ничем не хуже, чем на Первомайке у Больших Пацанов: высота 155,8 к юго-востоку от Иван-Беляка. Чем это место примечательно знают те, кто сплавлялся по Кокшаге и запомнил прямой длинный коридор, в конце которого вырастает гора... Такое место - одно на всю Кокшагу. Планируемая дата выезда - 1 мая. Уже едут 2 паркетника: Рекстон и Санта-Фе. Будем рады всем желающим составить компанию. Самое главное - сохраняется дух и буква первомайки:
"Как проехать на звездочку?
К сожалению, кроме вас никто на этот вопрос ответить не может. Возьмите карты, снимки, отчёты и начните думать сами и составлять свой маршрут - именно это и является целью звёздочки...
... Задача группы состоит в том, чтобы самостоятельно разработать и воплотить в жизнь индивидуальный маршрут до точки сбора (или через точку сбора). При этом маршрут вовсе не обязан быть самым коротким и/или простым - напротив, главное, чтобы он был интересен и адекватен прежде всего для самой группы"...

Сообщение отредактировал Demon - Apr 22 2010, 16:02
Profile CardPM
  0/0  
14 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Прорыв на Иван-Беляк - 2

AXiZ
post May 2 2010, 10:15 
Отправлено #152

Гуру

F4X4.RU

Цитата(leningrad @ May 2 2010, 10:09)
На этом месте была дорога, которую размыл один сильный ливень.
*

там их достаточно попадается, вроде их бульдозерами прокладывали.

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/0  
edro
post May 2 2010, 10:24 
Отправлено #153

ДеД Мазай))

Цитата(ОСКАР @ May 2 2010, 09:50)
ни разу! в отличие от мазды 
*

не застряла а села брюхом упав в колею... tongue.gif

--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post May 2 2010, 10:25 
Отправлено #154

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

мазда - фигня smile.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
edro
post May 2 2010, 10:27 
Отправлено #155

ДеД Мазай))

Цитата(Рыжий кот @ May 2 2010, 08:51)
Глотаю слюни и слезы... А я вчера проезжал через Едрово... Едро, ты там не был?
*

не был... rolleyes.gif

всем пасибо за компанию...отдохнули весело и позитивно несмотря на стоны Славика... biggrin.gif
демон реальный демон....даж рыбку умудрился поймать в кокшаге... smile.gif .....

гпс зло, билайн и геокэшинг рулит.... laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
edro
post May 2 2010, 10:29 
Отправлено #156

ДеД Мазай))

Цитата(Gator @ May 2 2010, 11:25)
мазда - фигня smile.gif
*

дада....на 90 фотке подтверждение... smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
edro
post May 2 2010, 12:18 
Отправлено #157

ДеД Мазай))

славик..."интересно...мазда здесь проедет"?... biggrin.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Photo_0109.jpg
 - Размер: 258,46кб, Скачано: 149

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Митинька
post May 2 2010, 12:22 
Отправлено #158

Из Митьков

Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)

Мля........... позырил фотки , слюньки потекли. Поставлю принудительную блокировку и цепи сделаю. С вами куда нить сорвусь.Еще домкрат пневмо заказал 3-х тонный smile.gif

--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее.
Иоганн Вольфганг фон Гете
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post May 2 2010, 17:35 
Отправлено #159

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(AXiZ @ May 2 2010, 11:12)
Молодцы, что не побоялись доехать до Кокшаги и проехаться в сторону Липши (сужу по "суровой марйской колее").
а почему не поехали на устье Липши? (первая развилка после моста).
*

Там уже было всё занято ранее прибывшей компанией, пришлось сдвинуться вверх по Кокшаге на пару-тройку км, до следующей речной петли....

Выскажу ИМХО, свои личные ощущения........
Знаете...., как после встречи дальних родственников, съехавшихся на общее семейное торжество...
Компания подобралась отличная: ни нытья, ни споров, ни разногласий....всё как-то единодушно, ....за исключением, разве что, спора двух очаровашек - огненных Demonят, по вопросам дележа колпачка от ручки biggrin.gif ...Видимо иногда надо "дружить семьями" - просто душевная идилия - прелесть....
Только позитив....., что даже как-то непривычно в последнее время....
Общий пробег от "МАЙАМИ" до "МАЙАМИ" - 80 км. За обратную дорожную петлю, смею надеяться, никто не в обиде, хотелось подкинуть чуть больше джипинг-экстрима, время уже не позволяло, быстро смеркалось, да и поворот один на оз.Лебединое я прозявил, свернул раньше....
ГПС - не зло (по edro), а великое подспорье... иначе - как бы мы вообще выехали на "точку". Просто этим надо граммотно пользоваться, необходим ликбез, обещанный Demonом..., ждём вводной лекции wink.gif .
Всем спасибо! Очень-очень рад! Привет всей честной компании.....

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 2 2010, 17:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post May 2 2010, 19:29 
Отправлено #160

Гуру

Цитата(edro @ May 2 2010, 11:27)
демон реальный демон....даж рыбку умудрился поймать в кокшаге... smile.gif .....

гпс зло, билайн и геокэшинг рулит.... laugh.gif
*

У Оскара дочка тоже поймала, только сорвалась.
Про гпс - это надо было видеть smile.gif. Мы на шниве из Иван Беляка передаем свои координаты Demon. По его данным мы очень очень далеко. Demon нам координаты может передать, но куда их вводить в навигаторе я не знаю. Demon говорит что он в Иван Беляке, но и мы тоже. Объездили всё деревню, но не можем найти. Славик смог нас с Едро убедить, что есть ещё один Иван Беляк, там и нашли Demon.
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post May 2 2010, 19:49 
Отправлено #161

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

вводишь координаты и нажимаешь идти на точку или показать на карте... мурзилку чтоль почитайте.... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
Рыжий кот
post May 2 2010, 20:01 
Отправлено #162

Гуру

Цитата(BEAVIS @ May 2 2010, 20:49)
вводишь координаты  и нажимаешь идти на точку или показать на карте... мурзилку чтоль почитайте....  biggrin.gif
*

Чо за мурзилка?.. Я юзаю кучу разных прог на все случаи жизни, и все проги требуют своего подхода. На следующей вылазке (я на ней ОБЯЗАТЕЛЬНО постараюсь быть) предлагается устроить обмен мнениями по использованию разных ЖПС программ - кому что ближе. Если будет интересно, готов поделиться опытом по юзанию ГисРуссы, Ози, Гармин, Автоспутник. С удовольствием послушаю рассказы бывалых по участию в соревнованиях по ЖПС ориентированию. Кто еще готов поделиться опытом? Есть предложения по следующей покатухе?
P.S. С 6 по 10 уплыву на Кокшагу, не хотелось бы пролететь еще раз мимо кассы...
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post May 2 2010, 20:07 
Отправлено #163

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

ставил все что бывают, пользуюсь в основном Навителом...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
AXiZ
post May 2 2010, 20:23 
Отправлено #164

Гуру

F4X4.RU

Цитата(КАПЕЛАН @ May 2 2010, 18:35)
... да и поворот один на оз.Лебединое я прозявил, свернул раньше....
ГПС - не зло (по edro), а великое подспорье... иначе - как бы мы вообще выехали на "точку". Просто этим надо граммотно пользоваться, необходим ликбез, обещанный Demonом..., ждём вводной лекции wink.gif .
Всем спасибо! Очень-очень рад! Привет всей честной компании.....
*

недалеко от моста через реку Липша, есть дорога до д. Липша, но она в прошлом году в одном месте, недалеко от деревни, была проходима только для "тяжёлой артиллерии", может и есть объезд, но я специально не искал. а с Липши идет прямая дорога до озера (проходима на любом транспорте) и заблудиться невозможно.

Сообщение отредактировал AXiZ - May 2 2010, 20:26

--------------------
F4X4.RU
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post May 2 2010, 21:03 
Отправлено #165

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Умные все, как я погляжу biggrin.gif ,да ещё и мурзилок начитанные,.......вы о чём вообще blink.gif ??, и кто сказал, что после Кокшаги мы собирались в Липшу??? Тогда можно было просто вернуться на трассу вдоль ЛЭП и всё.....Я вообще планировал выехать к оз. Лебединому и КС "Заволжье" и мог бы это сделать практически по любому из направлений tongue.gif , но поглядывая проездом на просеки отдавал себе отчёт, что кроме нас с leningradом и Дамой на китайце, помимо паркетника СХ-7, ещё два минивена...., а сегодняшний мой утренний экскурс в этом направлении вообще сильно ставит под сомнение спокойный проезд авто с клиренсом в 10 см...размусоли местами по 2-3 метра кусочки дороги в говно при основных отрезках как на утрамбованном плотном просёлке...........

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - May 2 2010, 21:15

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
edro
post May 2 2010, 22:22 
Отправлено #166

ДеД Мазай))

leningrad, видеоролик когда? smile.gif

--------------------
Profile CardPM