в своё время купил на 2114 задние фонари Prosport светодиодные затемненные. 6000 руб. вроде отдал. Вот это была тема. Советую ставить такие и сразу 2-х зайцев убиваете. Во первых фонари затонированы, во-вторых, прекрасно видно сзади едущим.
не понимаю, а чем не устраивают штатные фонари??? Я доволен как кот)) Светят как прожектор. Особенно ЗХ.
блиииин, точно! Тупанул, сорри А если фонари залепить еще до 350 реально?
ну не знаю, они вроде на аэродинамику не влияют, залепляй, хуже точно не будет. А ещё рекомендую тебе застёжки на капот поставить это обязательный атрибут спорткара аля шупашкар
ну не знаю, они вроде на аэродинамику не влияют, залепляй, хуже точно не будет. А ещё рекомендую тебе застёжки на капот поставить это обязательный атрибут спорткара аля шупашкар
К сожалению свой суперкар а-ля ВАЗ 21099 я уже продал как дурак поменял его на иномарку...
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
в своё время купил на 2114 задние фонари Prosport светодиодные затемненные. 6000 руб. вроде отдал. Вот это была тема. Советую ставить такие и сразу 2-х зайцев убиваете. Во первых фонари затонированы, во-вторых, прекрасно видно сзади едущим.
Не 2-х, а 4-х! В-третьих, ТО законно не пройдёшь , а в-четвёртых, всем сразу понятно становится, что хозяин тачки имбицил
У меня вопрос: Как снять (убрать) номер из списка??? - купил машину, с номером забрал. А номер тут в списке, хотя у меня машина не с тонированными фонарями.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(kd795 @ May 23 2013, 14:36)
У меня вопрос: Как снять (убрать) номер из списка??? - купил машину, с номером забрал. А номер тут в списке, хотя у меня машина не с тонированными фонарями.
убрали но фото в студию, чтоб было видно, что в самом деле так
Сообщение отредактировал dimanvik - May 23 2013, 14:02
вон какое тело я сегодня встретил на видео - priora черная справа. это не стопы, это солнце на супер-пурер фонарной тонировке блестит перекресток К.Марскса - пр. Ленина
ах да, забыл... Й-ошка
Сообщение отредактировал SPWizard - May 23 2013, 15:23
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
вчера на встречу на Декабристов в сторону Мегамолла чуть не в лоб перло классическое ведро с занижением ниже плинтуса, с тонировкой гудроном всех фонарей и стекол, в т.ч. лобового... но без номеров... белый кузов со следами автомобиля