Ауди 100 седан 2.8 ААН М5 1991 г.в.
Цитата(lavrik21 @ Feb 26 2013, 21:06)
Если сделаю так, тоже сюда попаду???
Если сможешь заставить задний ход светиться белым, то останется в поворотники воткнуть зелёные лампочки, чтоб они светили оранжевым, и тогда тут тебе делать нечего. )))
Если сможешь заставить задний ход светиться белым, то останется в поворотники воткнуть зелёные лампочки, чтоб они светили оранжевым, и тогда тут тебе делать нечего. )))
у меня родные оригинальные фонари полностью красного цвета кроме заднего хода, приэтом в поворотниках стоят оранжевые лампочки а ни какие не зеленые, и мигали поворотники, как не странно, - оранжевым же цветом Возможно те, кто тонирует в красный задние поворотники меняюбт лампочки на белый, или у них уже стоят белого цвета лампы
вот такие стояли, пока на альтернативную не поменял
Сообщение отредактировал Grin - Feb 26 2013, 20:37
Ауди 100 седан 2.8 ААН М5 1991 г.в.
Цитата(Grin @ Feb 26 2013, 21:35)
у меня родные оригинальные фонари полностью красного цвета кроме заднего хода, приэтом в поворотниках стоят оранжевые лампочки а ни какие не зеленые, и мигали поворотники, как не странно, - оранжевым же цветом Возможно те, кто тонирует в красный задние поворотники меняюбт лампочки на белый, или у них уже стоят белого цвета лампы
вот такие стояли, пока на альтернативную не поменял
Про зеленые пишу лищь потому, что не раз видел разбитые или просто снимал фонари, например с той же ауди 100 (А6) в том кузове, что у меня. И там для получения жёлтого свечения стоял внутри зеленый светофильтр. Как-то так.
Обрати внимание-в секторе поворотника стекло не сплошь красное, а только полосками отдельными
угу, ща посмотрел в натуре - так и есть, - тоненькие полоски бесцветного и красного цвета. когда смотришь на них строго перпендикулярно, то бесцветные полосы видно, а если чуть сверху, - их не видно и кажется, будто сплошной красный пластик
угу, ща посмотрел в натуре - так и есть, - тоненькие полоски бесцветного и красного цвета. когда смотришь на них строго перпендикулярно, то бесцветные полосы видно, а если чуть сверху, - их не видно и кажется, будто сплошной красный пластик
За рулем четкий пацанчик. В случае чего чикаться не станет - биту из салона вытащит, друганов на таких же тонированных тачках позовет и всё. The end for you.
Вообще ни разу ни напрягают тонированные,что тонированные,что нет,мне лично абсолютно ровно,единственное если поворотники тонируют или закрашивают,тогда да,становятся непредсказуемы.