ну что, кто - нибудь покажет в "опу битую машину с затонированными фонарями!!!!???
Кто - нибудь видел??!!
Это тоже самое про тонировку передних стёкл.
Или битую из - за тонированных стёкл передних!
Глупость несете товарищь. Тонированные фонари напрягают конкретно меня, так же как и не включеный вовремя поворотник и вообще не горящие фары. Хочется на тракторре сзади вдавить. Часто приходилось из-за таких неожиданно оттормаживаться - а это аварийно. Все учатники ДД должны четко понимать наши с вами маневры.
У меня задние фонари затонированны красной плёнкой(можете "пинать" сколько влезет),но все огни видны отлично,всё проверенно неоднократно в разное время,при разной освещённости,также никакой разницы не ощутил в освещённости,при езде задом ночью,иначе и не стал бы тонировать,плёнку специально выбирал такую.
ЭЭ, не все так гладко Разок двигаясь задним ходом друг-другу на встречу с одним таким "в красном" чуть не совершили ДТП. Я то думал у него стопари, а он походу вообще назад не глядел. Потом понял почему он со стопарями назад едет
Продаются чисто красные фонари(их покупают чтобы заявить о себе?!) на Priora,светят не лучше,чем затянутые красной плёнкой,от цвета плёнки сильно зависит,в хлам красные,конечно еле светят,у меня всё в порядке,сравнивал специально и не раз,как они светят.Я не защищаю тут никого,мне просто нравиться,как смотрятся красные фонари на приоре,надоест,сдеру,вообще не проблема.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(peh @ Feb 25 2013, 19:39)
Продаются чисто красные фонари(их покупают чтобы заявить о себе?!) на Priora,светят не лучше,чем затянутые красной плёнкой,от цвета плёнки сильно зависит,в хлам красные,конечно еле светят,у меня всё в порядке,сравнивал специально и не раз,как они светят.Я не защищаю тут никого,мне просто нравиться,как смотрятся красные фонари на приоре,надоест,сдеру,вообще не проблема.
объясни, как мне различать задний ход и тормоза? аварийка мигает или тормоза? не надо думать, что с красными фонарями преора превращается в... крайслер
объясни, как мне различать задний ход и тормоза? аварийка мигает или тормоза? не надо думать, что с красными фонарями преора превращается в... крайслер
Я тебе ещё раз повторяю,всё различается отлично,не надо всех тонированных под одну гребёнку,в моём случае,ты конкретно ошибаешься,при чём тут крайслер
Ауди 100 седан 2.8 ААН М5 1991 г.в.
Цитата(ОСКАР @ Feb 25 2013, 20:22)
не надо думать, что с красными фонарями преора превращается в... крайслер
+1 Когда вижу такие фонари, в голове промелькает мысль "Хочу быть американцем". Только вот задний ход красного цвета вообще не воспринимается как задний. Хотя в целом, признаю, чисто красный фонарь смотрится красиво. Но с задним ходом надо что-то делать...
з.ы. противотуманки тонить — верх идиотизма. или может его кто надоумил, что ТО не пройдёшь, если противотуманки выше фар находятся ? или это просто «поисковички»? в любом случае, нафик их тонировать? так скоро лампы выкручивать начнут. а то чо, светят за зря.
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 25 2013, 23:02
оке, будем знать. задние фонари тонируют, чтобы жопу развальцевали, наверное. иначе, смысла не вижу жопу в цвет тьмы разукрашивать.
Причем у него светодиодные стопы/габариты. Я вот тоже хочу нормальные светодиодные фонари поставить, чтоб резче и ярче светили стопы, а этот наоборот-еле светят