"А ты попробуй, подъедь к ним на стоянке и скажи им это в лицо" (с) Занижальщики
Фраза из разряда «а тебе завидно!», «сперва добейся!», т.е. ни о чём.
Вот как КМС по тэквондо получу, буду подъезжать. А счас у меня здоровья столько нет с неадекватами разговаривать. Ты же с медведем один на один не ходишь разговаривать. Мало ли какой шальной попадётся. Вспомни фразу Стивена Сигала — «от нападающего с ножом лучше убегу, чем драться буду».
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 20 2013, 19:31
Не хочется ночью развальцевать жопу такому очередному тонировщику стопников, которого не сразу заметишь. Всегда удивляли мужики, которые всё делают со своей машиной, чтобы им в жопу въехал кто-нибудь.
а как вы относитесь к тонировке красной пленкой? у меня так и красиво и все огни видны
А если зеленые нравятся - как быть? На вкус и цвет разные фонари задние. Мне вот красные полностью не нравятся и черные. Тлк зеленые признаю и фиолетовые- остальное колхоооооооооооз ))
Видел я дебилов на Приоре. На выезде со второстепенки наледь от теплотрассы, эти въехать не могут, а назад откатиться никак-там уже подпирают. Эти идиоты включают заднюю, включают-а сзадистоящему и невдомек, чо это priora красными лампочками моргает
У меня задние фонари затонированны красной плёнкой(можете "пинать" сколько влезет),но все огни видны отлично,всё проверенно неоднократно в разное время,при разной освещённости,также никакой разницы не ощутил в освещённости,при езде задом ночью,иначе и не стал бы тонировать,плёнку специально выбирал такую.
У меня задние фонари затонированны красной плёнкой(можете "пинать" сколько влезет),но все огни видны отлично,всё проверенно неоднократно в разное время,при разной освещённости,также никакой разницы не ощутил в освещённости,при езде задом ночью,иначе и не стал бы тонировать,плёнку специально выбирал такую.
Ты эпизод с теплотрассой и сзадистоящим авто перечитай внимательнее. А так да, видно, подтверждаю
Просветите мужичка из Ядринской губернии. Но вот для чего тонировать задние фонари... красной пленкой? Спрашиваю без иронии. Спасибо за ответ заранее.