вот объясни мне rusnowchik1989 что за дебильная мода пошла у "молодежи"-оклеивать фары,задние фонари,подвеску занижать,прямотоки втыкать...в чем красота?колхозо-тюнинх или я не понимаю ни фига в этом?
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
вот объясни мне rusnowchik1989 что за дебильная мода пошла у "молодежи"-оклеивать фары,задние фонари,подвеску занижать,прямотоки втыкать...в чем красота?колхозо-тюнинх или я не понимаю ни фига в этом?
Просто увидел на другой такой же машине, как у меня, красные фонари, смотрелись неплохо, решил себе сделать. По поводу занижения: никогда не нравилось подобное, и свою машину занижать не собираюсь, у нее и так клиренс не особо большой, особенно в деревне, все кочки задницей собираю. Прямоток: тоже не понимаю, ехать и, пардон, пердеть на всю улицу не комильфо
Просто увидел на другой такой же машине, как у меня, красные фонари, смотрелись неплохо, решил себе сделать. По поводу занижения: никогда не нравилось подобное, и свою машину занижать не собираюсь, у нее и так клиренс не особо большой, особенно в деревне, все кочки задницей собираю. Прямоток: тоже не понимаю, ехать и, пардон, пердеть на всю улицу не комильфо
+1 тебе за это...молодец
Сообщение отредактировал bombastic - Feb 19 2013, 23:27
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
я такую пятнашку уже видела.задние фонари затонировал под цвет машины..вроде бы цвет кварц..смотрится уродливо..хотела сфоткать -времени не было
я тоже видел фокус хетч "без фонарей", правда Московский.. только у этого по моему реально фонарей не было... по этому и говорю, скоро мода колхозная пойдет
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 20 2013, 08:01
а как вы относитесь к тонировке красной пленкой? у меня так и красиво и все огни видны
Видел я дебилов на Приоре. На выезде со второстепенки наледь от теплотрассы, эти въехать не могут, а назад откатиться никак-там уже подпирают. Эти идиоты включают заднюю, включают-а сзадистоящему и невдомек, чо это priora красными лампочками моргает
Полностью поддерживаю bomber, Задолбали! Не нравятся тонированые фары -не тонируй! Не нраятся заниженые машины - не занижай! Первый вопрос который назревает: ВАС Е$ЕТ??? Все здесь как на подбор собрались крутые и самые умные, кто то говорил что настолько бесят что порой хочется выйти и разбить эти фары, кто то добавлял что надо это сделать головой водилы, так если вы такие крутые чеж ни один так еще не сделал! Выйдите и разбейте, если пупок не развяжется! Автофорум в большей степени посещают мужчины, а порой складывается впечатление что здесь собираются одни бабы! Чисто после ТЯЖЕЛОГО ТЕРПЕЛИВОГО дня, встречаетесь здесь и начинаете обсасывать и сплетничать как телки, какие все дебилы на дороге, одни МЫ хорошие! И каждый: " я бы вышел и разбил бы!" И тут же: "Только сегодня устал", "Только че с них взять", "Просто я очень торопился", "Молёко убежяла, домой торопился, а так бы вышиль разьбиль би ему вще фары его же голёвой!" Смешно!!!