Надо выкладывать номера и адрес где стоит машина с тонированными фарами, приезхать и разбить нах. ему эти фары пускай ставит новые, оставить записку "купишь новые не тонируй, целее будут". p/s понимаю что машина тут не причем. Но хозяин реальная амеба одноклеточная, раз не понимает что делает! большинство так ездит молодежь одноклеточная!
Сообщение отредактировал Myxa2112 - Jun 7 2012, 10:17
Надо выкладывать номера и адрес где стоит машина с тонированными фарами, приезхать и разбить нах. ему эти фары пускай ставит новые, оставить записку "купишь новые не тонируй, целее будут". p/s понимаю что машина тут не причем. Но хозяин реальная амеба одноклеточная, раз не понимает что делает! большинство так ездит молодежь одноклеточная!
Плюсую. Сейчас лето, солнце. Намного опаснее ездить позади таких авто. Только вот кто бить будет фонари? Лучше заклеить их чем нибудь. Или замазать... Намекнуть в общем.
Не тем разобьешь найдут без бошки оставят и прикрепят записку фигней не майся целее будешь
м423ев злостный нарушитель,ездун по встречке в лоб. за границей он бы получил несколько тысяч USD штрафа и лишение с конфискацией корыта.
А гайцы на чепырке ехали навстречу и не видели типа...
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.