могу обрадовать вас товарищи) за фанари задние тонированные стали гайцы придираться терь... 100р штраф
теперь подумайте и скажите мне, товарищи, что опаснее? тонированные стопари или тонированные передние боковые окна? и тут же вопрос: почему за окна 500р а за стопари 100? где логика в этой гребаной стране?
теперь подумайте и скажите мне, товарищи, что опаснее? тонированные стопари или тонированные передние боковые окна? и тут же вопрос: почему за окна 500р а за стопари 100? где логика в этой гребаной стране?
почему-то у меня данная тонировка ассоциируется со словом "дешевка". такое ощущение, что автовладелец не может из-за материальной бедноты выделить свой транспорт чем-то другим. особенно дешево смотрятся серебристые "аквариумы" с тонированными фонарями.
мало того что в пасмурную погоду абсолютно невидно его стопарей, так ещё и в наглую подрезает и перестраивается в бочину. у него походу ещё и зеркала и глаза тонированы. хотя я понял в чём смысл тонировки фонарей дешевых ведер - подрезает тебя так, резко нажимает тормоз, ты естественно ему присовываешь, ибо неуспеваешь среагировать, а затем тот получает страховку. неплохой заработок
Сообщение отредактировал ПадоноГ - Sep 8 2011, 10:25
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
заметил,что водители тонированных авто не пользуются поворотниками.вчера ехал так за одним от ленкома-эгерский-пр.мира-и.яковлева-привокзальная-ленина.ни в одном месте этот водятел не воспользовался ими...и этот случай не единичный.отсюда вывод-либо при тонировке фар поворотники автоматически перестают работать,либо "не по пацански"ими пользоваться.
Сообщение отредактировал грешник - Sep 8 2011, 10:34
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
хотя я понял в чём смысл тонировки фонарей дешевых ведер - подрезает тебя так, резко нажимает тормоз, ты естественно ему присовываешь, ибо неуспеваешь среагировать, а затем тот получает страховку. неплохой заработок
Именно такой маневр недавно пытался произвести с тонироваными задними фонарями на бежевой восьмерке (видео есть), впереди него никого нет, во второй полосе за городом при пустой правой плелся, дал по тормозам... Вот не удержался, тоже перед ним похвастался своими нетонированными фонарями.
Сообщение отредактировал Skite - Sep 8 2011, 10:52