Мой номер присутствует в этой теме. = ) То ли радоваться, то ли печалиться. Да я подтверждаю, что мои задние фонари затонированы, но затонированы они специальной краской и в любую погоду мои стоп сигналы и поворотники видно. Стирать тонировку даже не думаю, если тонируешь, делай это с умом и с безопасностью для окружающих. Тонированные фонари на 08\09\99\13\14\15 машинах смотрятся красиво, если сделано со вкусом и на темной машине. имхо.
Вы просто эгоист.Тонированные фонари хуже тонированных стекол.Голосовал за первый пункт.
Мой номер присутствует в этой теме. = ) То ли радоваться, то ли печалиться. Да я подтверждаю, что мои задние фонари затонированы, но затонированы они специальной краской и в любую погоду мои стоп сигналы и поворотники видно. Стирать тонировку даже не думаю, если тонируешь, делай это с умом и с безопасностью для окружающих. Тонированные фонари на 08\09\99\13\14\15 машинах смотрятся красиво, если сделано со вкусом и на темной машине. имхо.
лучше сразу сними задние фары - они все равно не нужны...и посмотрим как вы запоете когда в вас что-то посерьезней легковушки сзади въедет
Я ж написал, я тонировал не тонировкой и не черной краской, а специальным лаком, который неухудшает свечение стоп сигналов, поворотников и габаритов.
Это какой-то волшебный лак!? А им наверное и стекла можно тонировать если он, как Вы говорите, не ухудшает свечение..... хотя, впринципе, все правильно - ни одна тонировка свечение не ухудшает - лампочка светит так же как и раньше просто ее не видно
Тонировка фонарей глупости и дешевые понты.
выложите фото ваших тонированных фонарей суперлаком чтобы не было глупых вопросов...
Это какой-то волшебный лак!? А им наверное и стекла можно тонировать если он, как Вы говорите, не ухудшает свечение..... хотя, впринципе, все правильно - ни одна тонировка свечение не ухудшает - лампочка светит так же как и раньше просто ее не видно
Тонировка фонарей глупости и дешевые понты.
выложите фото ваших тонированных фонарей суперлаком чтобы не было глупых вопросов...
Суперлаком его не назовешь, но фонари задние так и светят, как светили, я не крашу "10 слоев по 10 см" как это делают большинство, я крашу для получения одного тона всего корпуса фонаря. Поверьте мне, этого можно добиться так, чтобы заводская прозрачность не исчезла. Окружающих на дорогах я уважаю и нисколько им своими задними фонарями не мешаю. Хотя кому это доказывать и с кем спорить? Все равно все при своем мнении останутся. Как будет время и возможность, сфотографирую.
Сообщение отредактировал Octavius - Aug 8 2011, 19:16