Это все равно немного разные вещи.После лака светопропускаемость фонарей почти не страдает,если это спецлак,и если не заливать его в 7 слоев.А вот если закатать "пятеркой" в два слоя.то даа!...
немного. Почти все,чьи фото в этой теме, тонировали лаком. Пленкой никто не клеит давно,потому что акуратно не наклеишь,ибо фонари фигурные
Обратите внимание что на козырьке спойлра корый поменьше, и за задним стеклом стоят дублеры стоп сигнала. И их замечательно видно (не тонированы они). Значит невнимательно передвигаемся. А фонари не тонираваны , а лишь залиты лаком изнутри.
Если б я передвигался невнимательно, мы б шас твой табурег чинили, на мои кровные, хы-хы. Хотя что взять с безработного.....
Стопари в солнечный день просматриваются плохо, да и не привык я такой подлянки от серьезных автов ждать, это ж не девятки......
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
немного. Почти все,чьи фото в этой теме, тонировали лаком. Пленкой никто не клеит давно,потому что акуратно не наклеишь,ибо фонари фигурные
Ну если быть уж совсем точным, то их не красят, а делают глазирование адгезивами ультрафиолетового отверждения. Самому смешно, но автор идеи тюнинга не я. Господа уймемся уже. Машинка в продаже, не продасться уйдет в трейд ин. Как то так. Кстати, вот так выглядит эффект глазирования
Сообщение отредактировал met chel - May 28 2011, 13:40
Присоединённые изображения
--------------------
Если ты, уходя от своей машины не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами.