Тоже верно, но должен же быть какой-то регламент или правило по этому вопросу. Задниее стекло же разрешается хоть краской закрасить в "0". И сигнал же дополнительный, дублирующий, так сказать, работу основных стоп-сигналов.
Покупал тюнинг комплект известной немецкой фирмы АВТ через еБей.де в Германии. Тонированные фонари были в комплекте (тонировка лаком помоему внутри стекла). И не такая уж темная. Не черная точно. Тоже предложите снять и выкинуть. Хотя есть конечно альтернатива,но по сумашедшей цене 25тыс.руб. за комплект - светодиодные фонари на том же сайте. Но вкладывать больше не хочу, пора продавать, 4 года машинке уже.
Присоединённые изображения
--------------------
Если ты, уходя от своей машины не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами.
Покупал тюнинг комплект известной немецкой фирмы АВТ через еБей.де в Германии. Тонированные фонари были в комплекте (тонировка лаком помоему внутри стекла). И не такая уж темная. Не черная точно. Тоже предложите снять и выкинуть. Хотя есть конечно альтернатива,но по сумашедшей цене 25тыс.руб. за комплект - светодиодные фонари на том же сайте. Но вкладывать больше не хочу, пора продавать, 4 года машинке уже.
Ага, вот именно в этот табурег (018) я разик чуть и не приехал..... В солнечную погоду стопарей не видно. Спасибо концерну Mazda за хорошую тормозную систему и мне дорогому любимому, за то что не пожалел 2,5 тыр на колодки Кашияма. А то пришлось бы ремонт поклоннику тюнинга от АВТ оплачивать - хрен бы там ОСАГО хватило......
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Обратите внимание что на козырьке спойлра корый поменьше, и за задним стеклом стоят дублеры стоп сигнала. И их замечательно видно (не тонированы они). Значит невнимательно передвигаемся. А фонари не тонираваны , а лишь залиты лаком изнутри.
--------------------
Если ты, уходя от своей машины не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами.
Обратите внимание что на козырьке спойлра корый поменьше, и за задним стеклом стоят дублеры стоп сигнала. И их замечательно видно (не тонированы они). Значит невнимательно передвигаемся. А фонари не тонираваны , а лишь залиты лаком изнутри
сути дела не менятет, друган...лучше бы светодиодные купил))) кручее и как у нормальных пацанчиков)))
Сообщение отредактировал Electric - May 19 2011, 00:32
это не одно и тоже? на авторынке продают тонировочный лак для фонарей-это тоже за тонировку не считается?
Это все равно немного разные вещи.После лака светопропускаемость фонарей почти не страдает,если это спецлак,и если не заливать его в 7 слоев.А вот если закатать "пятеркой" в два слоя.то даа!...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы