И очень многие выбирают эту альтернативу,а она такая стремная,фуууу!Как грязное стекло с ржавым отражателем,ещё раз фуууу!
соглашусь..когда стекло новое еще так более мнее смотрится...а когда состарится , потрется... ваще страх и ужас... будто машине лет 100 уже.... старит машину такая оптика
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Без_ника;-) @ May 5 2011, 11:36)
Наверно этот красавец уже побывал на "аллее славы"... У555ВА21 Фото сделано 28 апреля на Пушкина (Канаш), на этих выходных увидел его еще раз на дороге в Чебоксары
6 мая... зад пока цел
А954ТЕ еще и парк-олень
Сообщение отредактировал ОСКАР - May 12 2011, 22:08
Не прошел ГТО, заставили на заднем стекле вырезать стоп-сигнал из тонировки. Знакомые говорили, что проходили ГТО ничего не вырезая, смотрю гайцы все ездят на затонированных приорах и никаких вырезов под доп. стоп-сигналы нет.
все-таки можно их тонировать или нет ? может оформить жалобу, диагностический лист с этой причиной отказа есть
Сообщение отредактировал *novichok* - May 13 2011, 22:08
Не прошел ГТО, заставили на заднем стекле вырезать стоп-сигнал из тонировки. Знакомые говорили, что проходили ГТО ничего не вырезая, смотрю гайцы все ездят на затонированных приорах и никаких вырезов под доп. стоп-сигналы нет.
все-таки можно их тонировать или нет ? может оформить жалобу, диагностический лист с этой причиной отказа есть
Я когда задний полукруг тонировал специально попросил вырезать мне под доп. сигнал. Работник очень удивился, НО поими - твоя безопасность, лампы могут перегореть (у некоторых видел, не горят и доп. сигнал тонирован в ноль), а диоды вряд ли перегорят...
Я когда задний полукруг тонировал специально попросил вырезать мне под доп. сигнал. Работник очень удивился, НО поими - твоя безопасность, лампы могут перегореть (у некоторых видел, не горят и доп. сигнал тонирован в ноль), а диоды вряд ли перегорят...
Тоже верно, но должен же быть какой-то регламент или правило по этому вопросу. Задниее стекло же разрешается хоть краской закрасить в "0". И сигнал же дополнительный, дублирующий, так сказать, работу основных стоп-сигналов.
Сообщение отредактировал *novichok* - May 13 2011, 22:24
Только сейчас заметил номера - 076, 077 P.S.: Фонари не видно вообще (стоял прямо за ними, сами можете оценить яркость), при этом первый летает на нежно розовый, второй при трех полосной дороге уходит на право на перекрестке с крайней левой полосы.